アロンソンの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】プラシーボ!

【満足している点】

吸気音、見た目

【不満な点】
ステンメッシュの評判をあとで知った
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ADVANCE POWER AIR CLEANER のレビュー

BLITZ / SUS POWER LM

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / SUS POWER AIR CLEANER

レビュー:2061件

BLITZ / 純正交換タイプ エアクリーナー

AutoExe Air Filter Replacement

AutoExe スポーツインダクションボックス

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

AutoExe ラムエアインテークシステム

Monotaro エアーフィルター

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)