アロンソンの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

XYZ JAPAN 6POTキャリパー/ブレーキシステム

2016年05月28日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
XYZ JAPAN 6POTキャリパー/ブレーキシステム
BL最速(多分)の方のご好意により格安にて譲って頂きオーバーホール後装着しました。

ローター径、幅向上による効き、熱容量の向上による安心感。
何より見た目がよいのでにやにやしていまいます。

BL用でしたがBKもポン付けでした。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※変態支店

6POTキャリパー/ブレーキシステム のレビュー

XYZ JAPAN / XYZ Racing Brake System/ブレーキシステム

XYZ JAPAN / 4POTキャリパー/ブレーキシステム

ROTORA / 6POTキャリパー/ブレーキシステム

ポルシェ(純正) / フロント用ブレンボ製アルミモノブロックキャリパーKIT

IDEAL / IDEAL EASY ORDER BRAKE(極制ブレーキ)

Projectμ / FORGED SORTS CALIPER 4Pistons×4Pads

不明 超光沢 キャリパー用 耐熱塗料

CorksSport Big Brake Caliper Kit

ACRE キャリパーキット

ACRE キャリパーキット

SAMURAI PRODUCE LEDルームランプセット

BLITZ DAMPER ZZ-R

2016/05/28 12:59:21
ブレンボよりいいんですかー?(^^)
2016/05/28 17:21:08
普段乗りは好印象、ペダルタッチもよしでもブレンボと大差はないです元々FD2のブレンボでも充分ですが見た目とサーキット用です。
また岡山走行後レビューします!

「バクー!ベッテルにはチャンピオンとしての自覚と責任がないのか?アピールは構わないが寄せすぎて当てるなんて素人レベルサーキットならまだ良いけど一般道では一緒に走りたくないなぁ。運転はこういう時に本性が出ますから(^^;)」
現在マツダスピードアクセラ初代BK よろしければ立ち寄りついでにコメントお願いします。 近場にハイキングに行きます、中山、六甲等‥ 六甲全山縦...

先日の車載画像です!
2014/12/04 16:55:17
brembo 4pot キャリパー
2014/05/14 17:53:32
アロンソンさんのマツダ マツダスピードアクセラ
2013/10/24 19:41:56

まずはコメントのやり取りからお願いします!
k2geark2gear *みんカラ公認 アイルトン・ノバアイルトン・ノバ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * ぴろりんBLぴろりんBL
吉三吉三 マルフジマルフジ

前期型マツダスピード(BK3P)中古で購入 日産ラフェスタに乗ってましたがスポーツカー ...
ワゴンですがサーキット走行会にチョコチョコ行ってます。 おもに鈴鹿ツイン、中山サーキット ...
その他 その他 その他 その他
ちょくちょく、気晴らしに走りに行っとります。 フェラーリ風 94年式7YA KT- ...
日産 ラフェスタ 日産 ラフェスタ
家族が増えたのと駐車場が狭くて背高い車が嫌なのでスライドドアのラフェスタにしました。 ...