Hi-worksの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

不明 LEDフォグ警告灯キャンセラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 LEDフォグ警告灯キャンセラー
Dの点検時に指摘された
LEDフォグランプの警告灯対策で
取り付けました。

以前はフォグ点灯で点く事がありましたが、
装着後、今のところ警告灯は点きません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIAA / 超小型バラストセット

BOSCH / REAL WHITE

SANTECA / サンヨーテクニカ / HID FULL KIT SD-18AA

Brain Storm / サイコパス テールゲートフィルム

亀石屋 / T20-37LED アンバー ウエッジ シングル

in-pro / LED Door Mirror Black Winker

Jamix EMC 減衰器

MIRAREED GWL エクセレントホワイトバルブ H7 5100K

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide FGR-500

VW / フォルクスワーゲン純正 ノンスモーカーズトレイ

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11/ ...

TEZZO バレルンガ 本革シフトブーツ