6N-GTIの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

マエカワエンジニアリング レデューサー(ツインリードタイプ)

2009年11月29日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
以前から、スライドバルブタイプのクランクケース内圧コントロールバルブを装着していましたが、6Nポロのブローバイガスはオイルミストが多く、作動不良になりがちでした。
マエカワエンジニアリング製のリードバルブタイプはオイルが溜まることもなく、どのエンジン回転でも安定して作動しているようで、高回転の伸びも抜群です。
取り付けには、上部のニップルを90度曲がったタイプに変更してもらいました。

レデューサー のレビュー

MAEKAWA ENGINEERING / レデューサー E-Plus

ZERO SPORTS / カーボンベルトカバー

JUN MACHINE SHOP / 総削り出しクランクシャフト

トヨタ(純正) / オルタネータ

Billet Technology / A/C Port Cap Cover

STI / Vベルト/強化Vベルト

ECS Tuning 2.0T Coil Pack Conversion Ki ...

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

アユミ電機 SDCWナビ TVキャンセル

Smart Smart LEDHEADLIGHTSYSTEM H7 6500k ...

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP リアスタビライザー