6N-GTIの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

マエカワエンジニアリング レデューサー(ツインリードタイプ)
2009年11月29日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
以前から、スライドバルブタイプのクランクケース内圧コントロールバルブを装着していましたが、6Nポロのブローバイガスはオイルミストが多く、作動不良になりがちでした。
マエカワエンジニアリング製のリードバルブタイプはオイルが溜まることもなく、どのエンジン回転でも安定して作動しているようで、高回転の伸びも抜群です。
取り付けには、上部のニップルを90度曲がったタイプに変更してもらいました。

レデューサー のレビュー

MAEKAWA ENGINEERING / レデューサー E-Plus

GARAGE NOB / アルミドレンボルト

Pleasure Racing Service / アルミウォーターポンププーリー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オイルセンサーアタッチメント

TANIDA / JURAN / JURAN オイルセンサーアタッチメント

MOONFACE / イージースロットル

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

MIRAREED DRESS LINE 3 カラーテープ ST・19 ツヤシル ...

kendall GT-1 High Mileage Synthetic Ble ...

不明 ドアロックストライクカバー

VOGTLAND SPORT SPRINGS

GARAGE VARY vary Reife vary Reife フロントリ ...