モンブレ(monkey brain)の愛車 [ホンダ シビック (セダン)]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

2017年10月09日
30cm×153cm

質感は高いと思います
ドライヤーで暖めればしっかりと伸びてくれるので使いやすいです(^_^)

カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック のレビュー

関連整備手帳

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

MUGEN / 無限 デカールステッカー

中華製 グリル

ELE STORE T-10 すり鉢型LEDウェッジバルブ球

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 02 215/5 ...