GONTAくん@Riderの愛車 [ホンダ アクティトラック]

ホンダ純正 フロアマット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月04日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ホンダ純正 フロアマット
【総評】

友人の車屋にあった事故車から拝借。
ずっと欲しかったのでラッキーでしたw
前は汎用品を無理矢理使っていたので、形が合わず変な感じでしたがスッキリ収まり足元が広く感じます。

【満足している点】

さすがの純正、ピッタリフィット!
汚れたら気軽に洗えるし、端は縁が無いので掃き掃除しやすい。

【不満な点】

特に無し。

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット スタンダードタイプ

ホンダ(純正) / ラバーマット

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット プレミアムタイプ

ホンダ(純正) / ラバーマット(縁高タイプ)

FLEDERMAUS / フロアマット デラックス

ホンダ(純正) フロアカーペットマット

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA EP150 155/65R ...

メーカー・ブランド不明 マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー

SHIDA R&D Inc. OBD Driver Free

ホンダ(純正) メッキインナードアハンドル

PIONEER / carrozzeria TS-STH1100

「@milk@パッソ さん→寂しいけど他にもしたい事や欲しいものがあるので仕方なかったです。。
友人のお父さんが乗るので気持ちは楽ですけどね(^^;」
出掛ける事が好きで、週末はいろんな所に出掛けます! 食べる事も好きなので、美味しい物を求めて県外までドライブしたりもします(*^^*) 温泉や銭湯も唯一、心...

新型オービス愛知県で運用スタート
2017/04/09 20:53:54
【初心者向け】ETC取り付け
2017/01/17 18:47:26
WIRUS WIN コンパクトマフラー
2016/06/17 20:14:41

超絶人見知りなので仲良くなるまで時間がかかりますが、共通点ある方や気の合いそうな方はよろしくお願いします!
しかし音沙汰や絡みが無い方はお友達解除する場合がありますので、予めご承知下さい。
どらくすどらくす * KumaKogumaKumaKoguma *
milk@パッソmilk@パッソ * machaokunmachaokun *
☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡 * てぃーちゃん2てぃーちゃん2

スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
初めてのスズキ車(^^) そして久々の新車購入(*´ω`*) 現行型アクティトラックか ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
新車で買って1年11ヶ月。 45600キロ走りました! いい車でした。 ほぼフルオプシ ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
学生時代から憧れていた車です。 21年11月1日納車。 C仕様 革・サンルーフ・マルチ ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
初めて自分の稼ぎで買った車です。 ヴォクシーの方がよかったけど、カローラ店で付き合いが ...