red-wolf-2の愛車 [マツダ RX-8]

2016年05月07日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
RE雨宮 GT OIL FILTER
【総評】
もちろんオイルエレメントも交換。

【満足している点】
性能的にはもちろん、チラリと見える青がたまりません。(完璧 自己満(^-^))

【不満な点】
ナッシング。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

GT OIL FILTER のレビュー

APIO / ROADWIN オイルフィルター

motorcraft / OIL FILTER 1Y0D-14-302A

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / オイルフィルター

RALLIART / ネオジムマグネットオイルフィルター

BAITECHS / PECS MARKⅣ

TANIDA / JURAN / JURAN Racing Filter

RE雨宮 GT OIL FILTER

R Magic Racing Energy オイルフィルター

YUPITERU Super Cat A30

AUTOBACS AQ デザインワイパー

TANIDA / JURAN JURAN JURAN VGZ TYPE

Odula / OVER DRIVE レーシング フィルター