HONDAISMの"4スロアコード" [ホンダ アコード]

洗車&ワックスがけ

作業日 : 2016年10月13日
2016/10/11
・洗車&ワックスがけ

もう長い事洗車してなく、砂ぼこりにまみれてきたので、久しぶりの洗車。

と言っても、アパート暮らしで、水道引けないので、いつものようにバケツとペットボトルの水でどうにか洗います。。。
洗車完了!!

ボディカバーかけてても結局雨ざらしだから、やっぱりところどころ傷みが出てきとります。。。

やっぱ、ガレージ欲しいなぁ。。。
ナンバー切ってから、ぼちぼち丸1年。そろそろ油脂類交換したいな。乗ってなくとも、油脂類だけはちゃんと交換してあげたい。。。

ガソリンも、ぼちぼち腐りだす頃だから交換しなきゃなぁ〜。

ってか、早く復活させてやりたい。。。

まぁけど、足アコードの車検との兼ね合いで一年はズラしたく、来年が足アコードの車検だから、最低でも向こう2年はこのままかな。。。??
まっ、うだうだ言っても仕方ないので、とにかく動態保存をキープして、いつかの復活の時を待つとします。。。

コーティング施工車用手洗い洗車

手洗い洗車

手洗い洗車

クリスタルキーパー半年点検洗車

洗車

コーティング施工車用手洗い洗車

「@つよ BB6 さん 先日はオフ会お疲れ様でした!お越しいただき本当に有難うございました♪プレが一台だけで申し訳ありませんでしたが、同じ血を分けた兄弟って事で、アコードにはプレの存在を欠くことが出来ませんので、お越し頂いて本当に嬉しかったです!またの機会も是非宜しくお願いします♪」
以前は、ターボ車以外には興味が無く、スカイラインばかり乗ってきましたが、ひょんな事から、ホンダ車に乗る事になり、まずCD3に乗りました。見た目は、かなり気に入っ...

5th gen ACCORD tribute meet 2017
2017/07/10 08:23:31

9月18日に集まりませんか??
2017/07/10 07:08:51
洗車 91195km
2015/06/24 21:20:10

車好きな友達大募集です。気軽に話ができ、情報交換ができればうれしいです。車種問いませんが、特にホンダ車、アコード、トルネオ、H22A搭載車(プレリュード、ユーロR)は大歓迎です。私なりに、努力したカスタムが皆さんの役に立てたらと思います。よろしくお願い致します!!
どーむどーむ * コバBコバB *
Morimoto.808Morimoto.808 * かるちょ!?かるちょ!? *
KAZ-RKAZ-R みなっち@HAOCみなっち@HAOC

ホンダ アコード ホンダ アコード
青アコに代わり、新しく相棒となって頂いた、100系(前期型)CD6MTです。 前オーナ ...
ホンダ アコード 4スロアコード (ホンダ アコード)
2015/10/27 ナンバー切って動態保存中。。。 初めは、USDMを目指していまし ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
嫁弟が乗っていたワゴンです。 廃車にすると言うので、部品取り兼倉庫として活躍中!! 何 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
全く面識のない方からの一通のメッセージ。開けてみると、『この度CF2を降りる事となり、宜 ...