FITコーポレーションの [スバル インプレッサ WRX STI : みんカラ+ プロの整備手帳]

インプレッサに装着!エモーション極18インチ!戸塚店^^

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月20日
インプレッサらしく、
走り系ホイールエモーション極の
装着をご紹介!!
シリーズ中人気の高いブロンズカラー!
青い車体にブロンズのホイールも
良く似合ってますね~^^
今回はセンターキャップ付き!
ドレスアップとして履くもの良いですよ~!
フロントはバッチリ収まりました!
リアもこの通りバッチリ!!

スペーサーでちょこっと出すのもいいですね!
わざわざご来店ありがとうございました~
またのお越しをお待ちしております^^

関連情報URL : http://www.netfit.co.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「9月26日のホームページ更新しました♪200系ハイエース用WORK-XTRAP20インチなどをアップしています!http://www.netfit.co.jp

やっぱり車って楽しい!そんなみなさんと楽しく盛り上がりたいと思います!FITコーポレーションの情報をどんどんお伝えします!みなさんの情報も待ってます!

FITコーポレーションホームページ
2011/03/07 22:40:08

横浜・厚木・町田 タイヤ交換.net
2011/03/07 22:37:17

車好きなみなさん!みんなで楽しく盛り上がりましょう!
G-Power-zakiyamaG-Power-zakiyama * KUMAKUMA *
★shiny★★shiny★ * い ち り ゅ う 号い ち り ゅ う 号 *
ozaoza.garsonozaoza.garson * ●SIN●●SIN● *

仕様が少しつづですが、変わってきてます(笑 さらなるモディを計画中~
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
E90前期です。 ナンバーレス・USヘッドライト・USテールとUS仕様が大好きです。 ホ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
BBS-LMゴールドがお気に入り♪
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
VスペックⅡボンネットにニスモGTテールランプ、CPU,NE-1にゴールドエンブレムです ...