FITコーポレーションの [BMW 3シリーズ クーペ : みんカラ+ プロの整備手帳]

BMW:E46クーペにオプション純正のお取り付け! FIT都筑店です(*'▽')

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月16日
最近では珍しく、E46クーペのお客様のご来店♪
ピッカピカでした♪
ご装着するホイール・タイヤはこちら!
オプション純正のクロススポーク!BBS製です♪
タイヤは新品をSET!グッドイヤー レブスペックRS-02です。
もちろん、バランスもしっかり取ります(*'▽')
この年代のハブは固着してますね、。
しっかり磨いて、グリスアップ!
ご装着完了です!
んん~カッコイイッ!
オプション純正なので、同じホイールを履いている車両は少ないかと思います♪
ありがとうございました!
関連情報URL : http://www.netfit.co.jp

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「9月23日のホームページ更新しました♪ヴェゼル純正16インチなどをアップしています!http://www.netfit.co.jp

やっぱり車って楽しい!そんなみなさんと楽しく盛り上がりたいと思います!FITコーポレーションの情報をどんどんお伝えします!みなさんの情報も待ってます!

FITコーポレーションホームページ
2011/03/07 22:40:08

横浜・厚木・町田 タイヤ交換.net
2011/03/07 22:37:17

車好きなみなさん!みんなで楽しく盛り上がりましょう!
すずき.すずき. * BC5~BP5BC5~BP5 *
KUMAKUMA * きっちゃん25きっちゃん25 *
ozaoza.garsonozaoza.garson * あんちゃーあんちゃー *

仕様が少しつづですが、変わってきてます(笑 さらなるモディを計画中~
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
E90前期です。 ナンバーレス・USヘッドライト・USテールとUS仕様が大好きです。 ホ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
BBS-LMゴールドがお気に入り♪
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
VスペックⅡボンネットにニスモGTテールランプ、CPU,NE-1にゴールドエンブレムです ...