ラパン太郎の愛車 [スズキ アルトラパン]

RAYS 不明

2011年02月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
RAYS 不明
ハヤシストリートが高額で嫁いでいったので某オクにて格安で出てたレイズホイールを購入。

純正ホイールに比べ、だいぶ軽量。
おケツが軽くなりました。

5J オフセット+35

PCD100

23.3月某日

飽きてしまい無事嫁がれていきました。
定価オープンプライス

RAYS / BLACK FLEET V810 プラチナムレイヤー

RAYS / BLACK FLEET V440 プラチナムレイヤー

RAYS / VOLK RACING GT-C

RAYS / VERSUS TURISMO SPADA OTTIMO

TOYO TIRES / GARIT G4 195/60R15

平均評価 :  ★★2.71

TANABE / エイグルミネルバ

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 155/65R14

KH Design 14インチ 5.5 J +40

Weds RAVRION

BRANDLE-LINE ストレンジャーKST-9

YOKOHAMA ADVANRacing RZⅡ

TOYO TIRES GARIT G5 155/65R13

2011/06/09 07:19:49
RAYS GARCIA CAL CHOPPY(レイズ ガルシア キャルチョッピー)と言う名前のホイールですね。

キャルルック仕様のクルマに似合うよう開発されたホイールです。スポーク部にボルト穴があると思いますが、そこにホイールとセットになっていた「ディッシュカバー」を装着する事が出来たんですよ。

ステッカーは後から貼られたものであり、RAYSのホイールに間違いはありませんが、「GARCIA」ブランドですので、「Volk Racing」ブランドではありませんよ。

2011/06/09 09:09:40
なるほど勉強になりますp(´⌒`q)オクガフカインデスネ

車のこと詳しく分かりませんが車イジるのってメチャクチャ楽しいですね(^^)v

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
某中古車屋でバッタリ逢いました。買ったらもう車にお金はかけない!と大蔵省に約束の上で購入 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
新型セレナの非公開カタログを見せてもらいデジタルメーターになってしまったのと顔がシャープ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
奥さんの車です車は乗れればいいらしくあまり弄くれないですがメンテは、やらせてもらってま ...
ホンダ エレメント ホンダ エレメント
なぜか購入してしまいました。とにかく観音開きドアは使い勝手が悪かったですが、ドアを全て開 ...