ラーズ☆phaseⅡの"1号機" [三菱 ランサーエボリューションX]

DAIKEI / 大恵産業 汎用ホーンボタン

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ホーンボタン
DAIKEI / 大恵産業 汎用ホーンボタン
【総評】
既存のボタンが黙秘を決め込み、仕事をストライキしたので解雇。
ステアリング側のホーンボタンのホールが共通なのか全くわからないけど、とりあえず汎用品を買ってみた。ホールにピッタリではないけど、締め込んでいくと、なんとなく固定したから良しwww

【満足している点】
ストロークが短いので押しやすい♪

【不満な点】
ラッパマークを付けたくなかったけど、仕方ないよね…。付属のシールをスポークに貼りました。

DAIKEI / 大恵産業 / プレートホーンボタン

DAIKEI / 大恵産業 / イルミネーション・ホーンボタン

DAIKEI / 大恵産業 / ホーンエンブレム

momo / Horn Button Large Yellow

momo / SILVER ARROW

RSmach / ホーンボタン チタン調アウターリング(MOMO用)

三菱自動車(純正) シフトノブ(SST用)

RAYS VOLK RACING TE37 Ultra

POLARG / 日星工業 L-15 レンズバルブ

メーカー・ブランド不明 Smart Tap Easy One Touch2

HKS スーパーパワーフローリローデッド

Stakeholder シリコンチューブライト

「また飛び石くらった…。」
ランエボに乗っています(`・ω・´) YZF-R1に乗っています(`・ω・´) 嫁のFITもあります(・Д・) 10輪生活で、なかなかカスタムに資金がまわり...

空腹の向こう側
2017/10/12 16:21:03
ビルトインガレージを持つという事③
2017/10/12 01:39:01
整備女子!?と新車を増車!♪
2017/09/25 21:12:17

基本、来る者は拒まず!(`・ω・´)ノ
【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ * tak03tak03 *
ぐっさん⇔苺ぐっさん⇔苺 しんむらけーいちろーしんむらけーいちろー
つうくんつうくん ミルクフィッシュミルクフィッシュ

三菱 ランサーエボリューションX 1号機 (三菱 ランサーエボリューションX)
汎用戦闘機です。(`・ω・´) そのままで十分過ぎる程の出力なので、バランスを崩さない為 ...
ヤマハ YZF-R1 2号機 (ヤマハ YZF-R1)
強さ引き出す乳酸菌。 凄まじいパワー、暴力的な加速。 完全に宝の持ち腐れw
ホンダ フィットハイブリッド 3号機 (ホンダ フィットハイブリッド)
ラーズ家3号機。 嫁の愛車です。FITちゃんと呼んで可愛がってます。 燃費イイし、エボ ...
トヨタ ヴェロッサ デスサイズⅡ (トヨタ ヴェロッサ)
MT載せ換え・100スロ・ブーストアップ仕様 2012.12に外装変更に伴い、「Ⅱ」に ...