ラーズ☆phaseⅢの"エボちゃん" [三菱 ランサーエボリューションX]

2017年8月13日

三菱純正(改) ハイマウント ブラックアウト

三菱純正(改) ハイマウント ブラックアウト
テールがスモークなので、統一の為にブラックアウト化です。うん。クリア部が無くなったから、ボディ色と差し色のブラックの2色になり、ガチャガチャな雰囲気が落ち着きました。残るは左下のエンブレムだな。中央のスリーダイヤは取り外す予定。

最初はフィルムを貼ったんですが、うまくいかず、スモークスプレーに変更しました。
安定のタミヤですw

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ

AVEST / Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプ

TAKE OFF / TAKE OFF ハイマウントカバー

エル・シー / LEDハイマウントストップランプ

ダイハツ(純正) / ハイマウントストップライト

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

TEST&SERVICE VALDI Sport リアカウル

シュナイダー スタッグ

HKS スーパーエアフィルター

KENWOOD KFC-XS174S

RALLIART ラリーアートマフラー

PUMA スクーデリアフェラーリ チェンジャー イグナイト evoKNIT

「去年は年末に高熱でくたばってて、大掃除ができなかったので、今年は早めに開始してます。ガレージだけで丸1日かかる…。」
好きなモノを好きな様に弄る、それが例えデチューンでも、自分が満足なら正解だと思います。 だって趣味だもの! 生粋の過給機好きです。 過去の車両経歴を見てもら...

社外ヘルメットロックの純正ワンキー化
2024/03/27 19:58:48
ヘルメットのホルダー、シールド取り付け。
2024/02/04 23:49:29
ALTE JAPAN デイトナ type K 14インチ 5J
2023/11/26 07:53:17

スズキ セルボ チョロQ (スズキ セルボ)
一度軽に乗ったらわかる、維持費の安さ、どこにでも入っていける取り回しの良さ、加えてターボ ...
ホンダ フィットハイブリッド フィトちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
嫁の愛車です。FITちゃんと呼んで可愛がってます。 燃費イイし、積載能力高いし、小回り ...
ホンダ Dio 110 (ディオ110) ディオさん (ホンダ Dio 110 (ディオ110))
ゲタ代わりとして使ってましたが、そこそこの距離のツーリングにも使っていこうかと。
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
通勤スペシャル! 次期車両までのつなぎです。 でも、この積載能力を活かして色々模索中〜。