Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー

2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
今は売られていないドリンクホルダーをつけてみた。

コンビニコーヒーも置けるし、使わないときは折り畳めます。

収納場所がひとつ増えて便利になりました。

フォトギャラリーにも詳細あります。

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラルスクエア シルバー ドリンクホルダー / NZ238

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー / DE155

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラック / DZ79

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーSS ブラック / CZ280

AUTOBACS AD-01 BK A ドリンクホルダー

SERIA ドリンクホルダー

MASH / MIC CORPORATION スマートドリンクホルダー

三菱自動車(純正) ekワゴン用ドリンクホルダー

YAC ドリンクホルダーに流用!空気清浄機ホルダー PZ603

SERIA ドリンクホルダー