Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
今は売られていないドリンクホルダーをつけてみた。

コンビニコーヒーも置けるし、使わないときは折り畳めます。

収納場所がひとつ増えて便利になりました。

フォトギャラリーにも詳細あります。

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / スリムドリンクホルダー ブラック / CZ267

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14

CAR MATE / カーメイト / 収納カップタイプ ピンク/ホワイト / DZ61

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーSS ブラック / CZ280

ミラリード スマートドリンクホルダー

星光産業 EB-195 インナーホルダー

ALCABO ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

MOON EYES ドア掛けドリンクホルダー

ダイソー ステンレスマグカップ

「[整備] #MINI MINI スタッドレス交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/609634/car/520143/4007964/note.aspx
初めまして! BHレガシィから、MINIへ乗り換えました。 昔は2輪好きでGPZ900Rに乗ってましたが、現在はMINIとコペンにはまってます。 ラーメン...
ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル
2016/11/11 00:01:03
TOPSUN Front Air Duct
2013/07/02 06:46:37
MINIも10万キロに突入です。ドレスアップより修理履歴が増えてきました。
まだまだ乗りたいと思います。
気軽にお友達申請してくださいね!
ひろじまひろじま * 伊藤 洋陽伊藤 洋陽
エムラインエムラインみんカラ公認 ゆいげゆいげ
クネゴクネゴ ランス21ランス21
ミニ MINI ミニ MINI
念願のクーパーSを購入してから早7年。 故障が増えてきましたが、まだまだ乗りたい!
ダイハツ コペン こぺんちゃん (ダイハツ コペン)
コペン復活。再度購入しました。 まさか再びコペンに乗れるとは・・・(涙)。 嬉しすぎる・ ...
MINIの前の愛車です。滅茶苦茶気にいってた車です。走行距離が10万となりところどころ不 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
昔、初期型のコペンに乗っていました。 20秒ほどでオープンカーになるわくわくの車。 と ...