Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
今は売られていないドリンクホルダーをつけてみた。

コンビニコーヒーも置けるし、使わないときは折り畳めます。

収納場所がひとつ増えて便利になりました。

フォトギャラリーにも詳細あります。

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / スリムドリンクホルダー ブラック / CZ267

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラック / NZ264

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー / DE155

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ホワイト/ブラウン / DZ69

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

MASH / MIC CORPORATION スマートドリンクホルダー

MASH L880K専用ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト DZ408 丸型エアコン専用

評価: ★★

YAC PZ-739 Wドリンクイン

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

「[整備] #MINI フューエルワン投入 http://minkara.carview.co.jp/userid/609634/car/520143/4061586/note.aspx
初めまして! BHレガシィから、MINIへ乗り換えました。 昔は2輪好きでGPZ900Rに乗ってましたが、現在はMINIとコペンにはまってます。 ラーメン...
ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル
2016/11/11 00:01:03
TOPSUN Front Air Duct
2013/07/02 06:46:37
MINIも10万キロに突入です。ドレスアップより修理履歴が増えてきました。
まだまだ乗りたいと思います。
気軽にお友達申請してくださいね!
k-TA@だるま落とし名人k-TA@だるま落とし名人 * エムラインエムラインみんカラ公認
ゆいげゆいげ ひろじまひろじま
ランス21ランス21 クネゴクネゴ
ミニ MINI ミニ MINI
念願のクーパーSを購入してから早7年。 故障が増えてきましたが、まだまだ乗りたい!
ダイハツ コペン こぺんちゃん (ダイハツ コペン)
コペン復活。再度購入しました。 まさか再びコペンに乗れるとは・・・(涙)。 嬉しすぎる・ ...
MINIの前の愛車です。滅茶苦茶気にいってた車です。走行距離が10万となりところどころ不 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
昔、初期型のコペンに乗っていました。 20秒ほどでオープンカーになるわくわくの車。 と ...