Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
少し改造しました。
before、after。
高さが変更になってます。
理由はフォトギャラリーにて。

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / スリムドリンクホルダー ブラック / CZ267

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラック / NZ264

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

SERIA ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト DZ408 丸型エアコン専用

評価: ★★

ALCABO ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

SEIWA GC18 カップホルダー・シャア専用ザク

自作 自作・ドリンクホルダー(新型コペン用)

MIRAREED SP-197 プリウスα専用ドリンクホルダー(運転席用)BK