Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
少し改造しました。
before、after。
高さが変更になってます。
理由はフォトギャラリーにて。

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック ドリンクホルダー / DZ21

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ホワイト/ブラウン / DZ69

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック/クローム ドリンクホルダー / DZ19

三菱ekワゴン純正 カップホルダー

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

SEIWA W818 シートドリンク+ポケット

ダイソー ステンレスマグカップ

不明 車載用サイドトレイ

「[整備] #MINI フッ素ガラスコーテェング http://minkara.carview.co.jp/userid/609634/car/520143/4018486/note.aspx
初めまして! BHレガシィから、MINIへ乗り換えました。 昔は2輪好きでGPZ900Rに乗ってましたが、現在はMINIとコペンにはまってます。 ラーメン...
ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル
2016/11/11 00:01:03
TOPSUN Front Air Duct
2013/07/02 06:46:37
MINIも10万キロに突入です。ドレスアップより修理履歴が増えてきました。
まだまだ乗りたいと思います。
気軽にお友達申請してくださいね!
エムラインエムライン *みんカラ公認 ひろじまひろじま *
クネゴクネゴ * ゆいげゆいげ
ランス21ランス21 みねちんみねちん
ミニ MINI ミニ MINI
念願のクーパーSを購入してから早7年。 故障が増えてきましたが、まだまだ乗りたい!
ダイハツ コペン こぺんちゃん (ダイハツ コペン)
コペン復活。再度購入しました。 まさか再びコペンに乗れるとは・・・(涙)。 嬉しすぎる・ ...
MINIの前の愛車です。滅茶苦茶気にいってた車です。走行距離が10万となりところどころ不 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
昔、初期型のコペンに乗っていました。 20秒ほどでオープンカーになるわくわくの車。 と ...