Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
今回三発目。
もう同じ商品が売ってないと思いきゃ、
アウディ純正で販売。
もちろんCAR MATEのOEM。物は同じです。
コペンのエアコンリングになんとかつきます。
下の高さ調整のパーツに両面をつけ、
動かないよう固定。
ただし、置くのはショート缶でしょうか。
コンビニコーヒーはやめたほうがよいでしょう。
それにしてもドリンクホルダーひとつに4198円。
500~700円程で買えるのに、
何でこれを選んでしまうのか^_^;

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

CAR MATE / カーメイト / トレー純正カップホルダー用 M ブラック / CZ370

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラック / NZ264

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カフェブラウン / DZ320

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック/クローム ドリンクホルダー / DZ19

SEIWA W818 シートドリンク+ポケット

ワンオフ自作 可変式コンパクト収納角形ドリンクホルダー(灰皿部分)

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

自作 ドリンクホルダー(新型コペン用)

ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー