Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
今回三発目。
もう同じ商品が売ってないと思いきゃ、
アウディ純正で販売。
もちろんCAR MATEのOEM。物は同じです。
コペンのエアコンリングになんとかつきます。
下の高さ調整のパーツに両面をつけ、
動かないよう固定。
ただし、置くのはショート缶でしょうか。
コンビニコーヒーはやめたほうがよいでしょう。
それにしてもドリンクホルダーひとつに4198円。
500~700円程で買えるのに、
何でこれを選んでしまうのか^_^;

ZERO STYLE ドリンクホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ373

CAR MATE / カーメイト / マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラウン / NZ265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッ ...

ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

SEIWA W818 シートドリンク+ポケット

クモイモータース ドリンクホルダー

TAKE OFF CROSS STAGE センタードリンクホルダー

「[整備] #MINI MINI 夏タイヤ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/609634/car/520143/4154307/note.aspx
初めまして! BHレガシィから、MINIへ乗り換えました。 昔は2輪好きでGPZ900Rに乗ってましたが、現在はMINIとコペンにはまってます。 ラーメン...
ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル
2016/11/11 00:01:03
TOPSUN Front Air Duct
2013/07/02 06:46:37
MINIも10万キロに突入です。ドレスアップより修理履歴が増えてきました。
まだまだ乗りたいと思います。
気軽にお友達申請してくださいね!
エムラインエムライン *みんカラ公認 ひろじまひろじま *
k-TA@だるま落とし名人k-TA@だるま落とし名人 ゆいげゆいげ
harajunharajun クネゴクネゴ
ミニ MINI ミニ MINI
念願のクーパーSを購入してから早9年目。 故障が増えてきましたが、まだまだ乗りたい!
ダイハツ コペン こぺんちゃん (ダイハツ コペン)
コペン復活。再度購入しました。 まさか再びコペンに乗れるとは・・・(涙)。 嬉しすぎる・ ...
MINIの前の愛車です。滅茶苦茶気にいってた車です。走行距離が10万となりところどころ不 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
昔、初期型のコペンに乗っていました。 20秒ほどでオープンカーになるわくわくの車。 と ...