Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

クモイモータース 簡易型カップホルダー

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
クモイモータース 簡易型カップホルダー
なにげにダイハツ竜王フェスティバルに行って来ましたよ♪
そのときに購入したクモイモータースのドリンクホルダー!
出来は以前購入したネットのものよりはるかにしっかりして良いです!
ただ実用的かというと、飾りに近い気がします。
コンビニコーヒーはもちろん入りません。
缶コーヒーのショート缶がギりといった感じ。
出来が良いだけに、もう一工夫して実用的にしたいところ。なんとかならないかなぁー。

簡易型カップホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ドリンクテーブル

D.A.D / GARSON  / マジェスティック ドリンクホルダー タイプ クリスタルロゴプレート

YAC / PZ-368 ドアドリンク

SEIWA / LEATHER STYLE W680 ACドリンク BL

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

星光産業 / EXEA EB-177 スマートA/Cホルダー3 SI

SEIWA W818 シートドリンク+ポケット

TAKE OFF CROSS STAGE CROSS STAGE センタードリ ...

TAKE OFF CROSS STAGE DRINK HOLDERDRIVER ...

CAR MATE / カーメイト カップホルダー

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

Kashimura AK-116 フラットドリンクホルダー ブラック×メッキ

「[整備] #MINI MINI オイル交換&EPS http://minkara.carview.co.jp/userid/609634/car/520143/4307101/note.aspx
初めまして! BHレガシィから、MINIへ乗り換えました。 昔は2輪好きでGPZ900Rに乗ってましたが、現在はMINIとコペンにはまってます。 ラーメン...

もう限界かな〜
2017/06/04 21:42:42
ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル
2016/11/11 00:01:03
TOPSUN Front Air Duct
2013/07/02 06:46:37

MINIも10万キロに突入です。ドレスアップより修理履歴が増えてきました。
まだまだ乗りたいと思います。
気軽にお友達申請してくださいね!
haru1205haru1205 * みやみや *
TADASHI 287TADASHI 287 * 安っさん安っさん
エムラインエムラインみんカラ公認 OK-esOK-es

ミニ MINI ミニ MINI
念願のクーパーSを購入してから早9年目。 故障が増えてきましたが、まだまだ乗りたい!
ダイハツ コペン こぺんちゃん (ダイハツ コペン)
コペン復活。再度購入しました。 まさか再びコペンに乗れるとは・・・(涙)。 嬉しすぎる・ ...
MINIの前の愛車です。滅茶苦茶気にいってた車です。走行距離が10万となりところどころ不 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
昔、初期型のコペンに乗っていました。 20秒ほどでオープンカーになるわくわくの車。 と ...