Dr.の"こぺんちゃん" [ダイハツ コペン]

クモイモータース 簡易型カップホルダー
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
クモイモータース 簡易型カップホルダー
なにげにダイハツ竜王フェスティバルに行って来ましたよ♪
そのときに購入したクモイモータースのドリンクホルダー!
出来は以前購入したネットのものよりはるかにしっかりして良いです!
ただ実用的かというと、飾りに近い気がします。
コンビニコーヒーはもちろん入りません。
缶コーヒーのショート缶がギりといった感じ。
出来が良いだけに、もう一工夫して実用的にしたいところ。なんとかならないかなぁー。

簡易型カップホルダー のレビュー

星光産業 / FATE レザーA/Cホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ スパークル

MINI DELTA / H/Cエアコンカップホルダー [クローム]

YAC / SY-H5 FIT専用 エアコンドリンクホルダー 助手席用

メーカー・ブランド不明 AK-115 フラットドリンクホルダー ブラック

TAKE OFF CROSS STAGE DRINK HOLDERDRIVER ...

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

自作 オリジナルドリンクホルダー

TNK工業 JD-5

ZACCARY's ドリンクホルダー トラッシュ BOX スノーマーク

「[整備] #コペン コペン オイル交換&フィルター交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/609634/car/2145367/4253935/note.aspx
初めまして! BHレガシィから、MINIへ乗り換えました。 昔は2輪好きでGPZ900Rに乗ってましたが、現在はMINIとコペンにはまってます。 ラーメン...
ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル
2016/11/11 00:01:03
TOPSUN Front Air Duct
2013/07/02 06:46:37
MINIも10万キロに突入です。ドレスアップより修理履歴が増えてきました。
まだまだ乗りたいと思います。
気軽にお友達申請してくださいね!
ひろじまひろじま * ゆいげゆいげ *
エムラインエムラインみんカラ公認 みやみや
OK-esOK-es ランス21ランス21
ミニ MINI ミニ MINI
念願のクーパーSを購入してから早9年目。 故障が増えてきましたが、まだまだ乗りたい!
ダイハツ コペン こぺんちゃん (ダイハツ コペン)
コペン復活。再度購入しました。 まさか再びコペンに乗れるとは・・・(涙)。 嬉しすぎる・ ...
MINIの前の愛車です。滅茶苦茶気にいってた車です。走行距離が10万となりところどころ不 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
昔、初期型のコペンに乗っていました。 20秒ほどでオープンカーになるわくわくの車。 と ...