yappoの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサーWS140-10H

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
 ダウンサス入れた後のホイールの引っ込み具合が気になり、違反にならない程度ということで10mmを装着。結果、良い具合になりました。

【満足している点】
 やはり愛車は見た目は大事。満足しました。

【不満な点】
 気持ち的にもう少しとも思いましたが、コンプライアンス重視です。
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレースリアエクステンションキット

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMFORT STREET

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントロアアームバー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 2ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP リアスタビライザー

martel MARS MARS SUPER SPACER

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/40ZR18

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

MCMコーディング デイライトコーディング

CodeTech core LED motion led XC-AR FOOT ...

メーカー・ブランド不明 アウディS3 キーホルダー

「ポルシェ1号車もリタイアだと!」
アウディS3に乗っているyappo(やっぽ)です。 A4 AvantをB6~B7と乗り継いで、2012年8月4日に S3が納車になりました。 よ...

春の買い物
2017/06/02 13:04:27

近くの方、故郷の青森でAudiやVWに乗っている方、気軽に声をかけてください。
Y'sMANY'sMAN * じゃん・あちちじゃん・あちち *
バシケンバシケン * sapporonoyukisapporonoyuki
yama (quattro-life)yama (quattro-life) ウラッド・ピットウラッド・ピット

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
念願のホットハッチです。
ホンダ CBR400R ホンダ CBR400R
過去にあったモデルと全く違う新しい時代のCBR400Rです。
スズキ GN125 グンちゃん (スズキ GN125)
2014年12月に納車となった激安中華バイクです。 大陸からの輸入車ですが、スズキの技術 ...
2.0ℓFFですが、自分には必要十分なスペックです。 当初はクアトロも考えましたが、ライ ...