ex.走り屋パパの"おいちゃん蒼レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

シャンプー洗車(2010/10/30)

作業日 : 2010年10月30日
本当はコーティングのメンテナンスするつもりだったんですが天気の具合が微妙だったので普通の戦車に変更

・水洗い
・シャンプー戦車
・コーティングメンテナンスシャンプー
・ホイールシャンプー戦場

まこんな感じで
まあ、こんなもんかな。
曇りだったんで写真も薄暗い感じw

久しぶりの洗車

仙台ドライブで虫だらけなので洗車

カーボンシート貼り

油膜落とし

スマートワックス施工 2017年8月11日

ホイールコーティング&タイヤワックスぬりぬり

「去年の忘年会でゲットした
なんとかワンダーコア〜〜

気が付けば10ヶ月新品のままだったのでお嫁に出したら今日は雨なのでお兄さん貰ったw

えゝ、恐らく福岡ローカルなネタデス
(´∀`)」
バンド関係の先輩から日産チェリーキャブを譲り受けたのを最初に AE86 LEVIN GT-APEX 3ドアHB 6年 GC8 インプレッサWRX STiVe...

蒼レガ維持計画 (エアバッグリコール対応完了&ドアミラーユニット交換)
2017/09/19 23:14:19
2017 LOVE SUBARU スバルだよ全員集合!! 五レ会オフ会 最終告知
2017/09/10 09:08:55
大五レ会2015 配車表の件
2015/11/20 22:55:10

基本的にオフ会、グループ仲間、その他何か関係のあった方をお願いしています。
レガシィ乗りスバリスト以外の方でもOKです。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 nao-snao-s *
ナガやんナガやん * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 モコすけ(ききゆき)モコすけ(ききゆき)

スバル レガシィツーリングワゴン おいちゃん蒼レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
新車時オプション装着 STiフレキシブルタワーバー STiフロントアンダースポイラー < ...
その他 ランボルギーニ カイソク LP20 三倍速く漕がないといけない猛牛チャリ (その他 ランボルギーニ カイソク LP20)
2015年11月廃車しました! 通勤が車になって殆ど使わなくなったのと以前からブレーキや ...
スバル レガシィツーリングワゴン パワーが無いGC8インプレッサ (スバル レガシィツーリングワゴン)
一番長く乗っていた車です(2009年8月現在) 足回りやエンジンなどは弄ってません。 ブ ...
スバル インプレッサ WRX STI 恐ろしくグリップするFR見たいなAWD (スバル インプレッサ WRX STI)
生まれて初めての新車でした。 それに初めてのターボ車。 初めてのスバル車。 この前がAE ...