ex.走り屋パパの"おいちゃん蒼レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

蒼レガ補完計画 室内の模様(2011年8月27現在)

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業時間12時間以上

作業日 : 2011年08月27日
今さら何ですが、整備手帳に動画が載せられるということで現時点(2011年8月27日)での状況をw

ってだけです。

小物入れ部分は超光ユニットで明暗を調整できます。
LED関係だけをスイッチでON/OFF出来るようにしています。
あと、残光ユニットで消灯時はホワ~っと消える様にしています。

関連コンテンツ( インテリア関係 の関連コンテンツ )

内装張り替え

レガシィ BP ドアロックシール貼り貼り

Aピラーブラック化

センターパネルの一部交換

あまりにも暑いので室内でできるカーボンシート貼り(^^ゞ

センターコンソールの発熱

「去年の忘年会でゲットした
なんとかワンダーコア〜〜

気が付けば10ヶ月新品のままだったのでお嫁に出したら今日は雨なのでお兄さん貰ったw

えゝ、恐らく福岡ローカルなネタデス
(´∀`)」
バンド関係の先輩から日産チェリーキャブを譲り受けたのを最初に AE86 LEVIN GT-APEX 3ドアHB 6年 GC8 インプレッサWRX STiVe...

蒼レガ維持計画 (エアバッグリコール対応完了&ドアミラーユニット交換)
2017/09/19 23:14:19
2017 LOVE SUBARU スバルだよ全員集合!! 五レ会オフ会 最終告知
2017/09/10 09:08:55
大五レ会2015 配車表の件
2015/11/20 22:55:10

基本的にオフ会、グループ仲間、その他何か関係のあった方をお願いしています。
レガシィ乗りスバリスト以外の方でもOKです。
しゅな☆しゅな☆ * コムテックコムテック *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
シャ・ノアール@なべシャ・ノアール@なべ * TEINTEIN *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン おいちゃん蒼レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
新車時オプション装着 STiフレキシブルタワーバー STiフロントアンダースポイラー < ...
その他 ランボルギーニ カイソク LP20 三倍速く漕がないといけない猛牛チャリ (その他 ランボルギーニ カイソク LP20)
2015年11月廃車しました! 通勤が車になって殆ど使わなくなったのと以前からブレーキや ...
スバル レガシィツーリングワゴン パワーが無いGC8インプレッサ (スバル レガシィツーリングワゴン)
一番長く乗っていた車です(2009年8月現在) 足回りやエンジンなどは弄ってません。 ブ ...
スバル インプレッサ WRX STI 恐ろしくグリップするFR見たいなAWD (スバル インプレッサ WRX STI)
生まれて初めての新車でした。 それに初めてのターボ車。 初めてのスバル車。 この前がAE ...