ex.走り屋パパの"おいちゃん蒼レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

撥水コーティング(窓、サイドミラー、バックカメラ)

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 撥水加工
作業日 : 2011年08月28日
戦車しようかと思ったんですが。。。。
思ったより汚れて無かったんでサボりましたw

その代わり窓の撥水加工を実施。
愛用のRAIN-Xで施工(フッ素ではなくシリコン系)

フロントウインドウ。
少し飴染やワイパーの筋が有るので次回はコンパウンド掛けないと。。。
サイドウインドウ
リアウインドウ
サイドミラーは撥水じゃなくTOTOの親水コーティング
バックカメラも親水コーティング

ついでに乾燥までの待ち時間で「ホイール拭くだけシート」でホイールを拭きました。

突然窓枠が取れたので応急処置

BPEフロントガラス カウルパネル、アセンブリ交換

レインエックス施工(  ̄ー ̄)ノ

スモーク貼り

左リアドア交換とヘッドライト磨き

雨ジミ&油膜取り

「八女なう
八女茶のソフト」
バンド関係の先輩から日産チェリーキャブを譲り受けたのを最初に AE86 LEVIN GT-APEX 3ドアHB 6年 GC8 インプレッサWRX STiVe...

蒼レガ維持計画 (エアバッグリコール対応完了&ドアミラーユニット交換)
2017/09/19 23:14:19
2017 LOVE SUBARU スバルだよ全員集合!! 五レ会オフ会 最終告知
2017/09/10 09:08:55
大五レ会2015 配車表の件
2015/11/20 22:55:10

基本的にオフ会、グループ仲間、その他何か関係のあった方をお願いしています。
レガシィ乗りスバリスト以外の方でもOKです。
taosuketaosuke * すったこすったこ *
るーつるーつ * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
トモンチトモンチ * DRFT250DRFT250 *

スバル レガシィツーリングワゴン おいちゃん蒼レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
新車時オプション装着 STiフレキシブルタワーバー STiフロントアンダースポイラー < ...
その他 ランボルギーニ カイソク LP20 三倍速く漕がないといけない猛牛チャリ (その他 ランボルギーニ カイソク LP20)
2015年11月廃車しました! 通勤が車になって殆ど使わなくなったのと以前からブレーキや ...
スバル レガシィツーリングワゴン パワーが無いGC8インプレッサ (スバル レガシィツーリングワゴン)
一番長く乗っていた車です(2009年8月現在) 足回りやエンジンなどは弄ってません。 ブ ...
スバル インプレッサ WRX STI 恐ろしくグリップするFR見たいなAWD (スバル インプレッサ WRX STI)
生まれて初めての新車でした。 それに初めてのターボ車。 初めてのスバル車。 この前がAE ...