ex.走り屋パパの"おいちゃん蒼レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH Rally Evolution (Black)

2010年03月21日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
BOSCH Rally Evolution (Black)
前に乗っていたBG5で使っていたホーンです。
取り付けたのもお下がりですw
写真上がラリーエボリューションですね。
下はスバルホーンです。

スバルホーンを付けていたのですが今一鳴り方が好みじゃなかったので何年も親しみ慣れたエボリューションに交換してみました。

張りのあるラッパの音はやっぱりいいですね。
スバルホーンよりスポーティな感じかなと思っています。
スバルホーンはもうちょっとゴージャスな車の方が似合いそう?

しばらくエボリューションを使ってみます。

スバルホーンの音

ボッシュ ラリーエボリューションの音

室内で聞いたエボリューションの音
最初の2回は窓開け、次に窓閉め
ちょっと田んぼの真ん中で鳴らしてみました。

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV のレビュー

関連整備手帳

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / ラリーエヴォリューション

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

スバル(純正) SUBARUホーン

FIAMM FIAMM

スバル(純正) 8インチ ナビパネル

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

「お勉強
今日は歴史w」
バンド関係の先輩から日産チェリーキャブを譲り受けたのを最初に AE86 LEVIN GT-APEX 3ドアHB 6年 GC8 インプレッサWRX STiVe...

大五レ会2015 配車表の件
2015/11/20 22:55:10
2015 LOVE SUBARU グループ作りました!
2015/05/16 18:24:36
三栄書房
カテゴリ:情報(マスコミ、Web etc)
2012/01/26 23:00:00

基本的にオフ会、グループ仲間、その他何か関係のあった方をお願いしています。
レガシィ乗りスバリスト以外の方でもOKです。
すー@TTCすー@TTC * イチロンロンイチロンロン *
CAPCAP * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
アンドロメダアンドロメダ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン おいちゃん蒼レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
新車時オプション装着 STiフレキシブルタワーバー STiフロントアンダースポイラー < ...
その他 ランボルギーニ カイソク LP20 三倍速く漕がないといけない猛牛チャリ (その他 ランボルギーニ カイソク LP20)
2015年11月廃車しました! 通勤が車になって殆ど使わなくなったのと以前からブレーキや ...
スバル レガシィツーリングワゴン パワーが無いGC8インプレッサ (スバル レガシィツーリングワゴン)
一番長く乗っていた車です(2009年8月現在) 足回りやエンジンなどは弄ってません。 ブ ...
スバル インプレッサ WRX STI 恐ろしくグリップするFR見たいなAWD (スバル インプレッサ WRX STI)
生まれて初めての新車でした。 それに初めてのターボ車。 初めてのスバル車。 この前がAE ...