toshi.hiroの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
やっぱりClazzioはフィット感がいいです。
Brosはシンプルで価格が安い所がいいですね。

取り付けは一人で3時間ちょっと

3列シートだとこれくらいはかかりますね。

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Grande シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

PRO STAFF 黒の伝説 タイヤコート