toshi.hiroの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
やっぱりClazzioはフィット感がいいです。
Brosはシンプルで価格が安い所がいいですね。

取り付けは一人で3時間ちょっと

3列シートだとこれくらいはかかりますね。

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Bellezza / CSマーケティング カジュアル G

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

Bellezza / CSマーケティング アブソルートシートカバー

7年乗った70系VOXYからHV煌Ⅱに乗り換えました(*'▽') またちょこちょこ弄っていきたいと思います 自作PC、PCゲームも好きです
ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1
2016/11/13 06:53:08
Lehrmeister ブルネッロ
2016/10/31 12:06:32
ヴォクシー80系!オーナー様に緊急のご案内。他車との違い一目瞭然の秘密
2016/09/15 06:50:34
お友達大募集です。
宜しくお願いします(^-^)
GuzutoGuzuto * VOXY HIVOXY HI *
ノアノア おやじノアノア おやじ * かんかんめいめいかんかんめいめい
TK_DaddyTK_Daddy ノアーノアー
9月25日 ハイブリッド煌2納車しました ちょこちょこ弄っていきたいと思います よろし ...