toshi.hiroの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
やっぱりClazzioはフィット感がいいです。
Brosはシンプルで価格が安い所がいいですね。

取り付けは一人で3時間ちょっと

3列シートだとこれくらいはかかりますね。

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

トヨタ(純正) エスクァイア サードシート格納時パッド

Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー

「[パーツ] #ヴォクシーハイブリッド ジュエルLEDルームランプ.レンズ.インナーリフレクター.オールインワンセット http://minkara.carview.co.jp/userid/610842/car/2280203/8351531/parts.aspx
7年乗った70系VOXYからHV煌Ⅱに乗り換えました(*'▽') またちょこちょこ弄っていきたいと思います 自作PC、PCゲームも好きです
プロパイロットの実力やいかに!?
2017/04/07 06:57:49
D.A.Dセンターテーブル🎵
2016/12/13 12:52:18
ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1
2016/11/13 06:53:08
お友達大募集です。
宜しくお願いします(^-^)
VOXY HIVOXY HI TK_DaddyTK_Daddy
HibikiHibiki GuzutoGuzuto
Kay1Kay1 かんかんめいめいかんかんめいめい
9月25日 ハイブリッド煌2納車しました ちょこちょこ弄っていきたいと思います よろし ...