toshi.hiroの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
やっぱりClazzioはフィット感がいいです。
Brosはシンプルで価格が安い所がいいですね。

取り付けは一人で3時間ちょっと

3列シートだとこれくらいはかかりますね。

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

クラッツィオ ネオ 黒3列 シートカバー

spycy tune プレミアム