まぁ~くんFの"Fサマ" [レクサス IS-F]

CAR MATE / カーメイト パープルマジックプライム ホイールスポンジ ナロー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
スポーク間、ナット回り、エアバルブ回りと
しっかりダスト汚れを洗えます☆ミ

3本セットとは言え、
約900円と言う価格設定はちょっと割高に感じました
( ̄▽ ̄;)アハハ
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ホイールスポンジ ハンマーヘッド / C75

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ホイールスポンジ / C50

CAR MATE / カーメイト / シート拭きマイクロファイバークロス

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア くもり止めクロス / C42

CAR MATE / カーメイト / 液晶パネル用高性能クロス

CAR MATE / カーメイト / 窓拭き マイクロファイバークロス / C30

|( ̄3 ̄)| アシストスプリング

ヤフオク 芸車ワークス ステッカー

BBS RE-V

HKS サーキットアタックカウンター

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-15R

THINK DESIGN サイドガーニッシュ 【シルバーカーボン】

「[パーツ] #IS-F パープルマジックプライム ホイールスポンジ ナロー http://minkara.carview.co.jp/userid/610872/car/521077/8946873/parts.aspx
免許を取得してから10年が経ち、 初めてのマイカー購入。 高校生の時は、 100系チェイサーとR34GT-Rに惹かれました。 それからナイカーの時代を過...

F乗りを始め、IS乗りの方も、
その他、クルマ大好きな方、
色々教えてくださいね~!

りらこりらりらこりら * yakiimo !yakiimo ! *
kurumazukidayokurumazukidayo * エヌクロスエヌクロス *
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 bear-Xbear-X *

レクサス IS-F Fサマ (レクサス IS-F)
2009年10月2日(金)納車 新車購入、祝ローン完済www ただいま92,647km ...