シュンキー@FD2の"きな耳アルト" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フルレンジスポーツコンピューター

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
N1-Bのハイオク、80ps仕様。
モンスタースポーツ福岡にて施工。

ブースト、スピード、レブリミッター変更、フルレンジ3Dマップの最適化、ブーストソレノイドマップ等の変更により、どのギアから踏んでも気持ち良く加速します!
入手ルート実店舗(その他) ※モンスタースポーツ福岡

フルレンジスポーツコンピューター のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ワークスR用N1ECU

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エンジンコンピューターMSE仕様

HKS / VALCON

N-tec / magic core spec7B

AVO turboworld / DAINA-3

SUZUKI SPORT / IRD / N2CPU

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

HKS フラッシュエディター

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

SUZUKI SPORT / IRD N2R

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え

BLITZ チューニングECU

「黄色い羽根を装着しました♪」
山口県在住のシュンキー@FD2です。 メインは(FD2)ですが、この度、下取りで入って来たEK9を増車しました。typeRは本当に素晴らしいクルマです...

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER
2017/06/03 07:35:15
普段行かない場所
2016/08/03 23:55:07
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 「MONSTER」中抜きステッカー
2016/05/19 15:28:46

クルマは極悪(?)フェイスですがドライバーはゆるキャラフェイス(?)ですww

お気軽にポチっとお誘いください♪
猿王もんきち猿王もんきち * ☆ハオ☆@HR15DE☆ハオ☆@HR15DE *
はっすいはっすい * そ~みそ~み *
ぼんシーガぼんシーガ * てつや@東方 大魔法峠てつや@東方 大魔法峠 *

スズキ アルトワークス きな耳アルト (スズキ アルトワークス)
スズキさん、この「ワークス」の復活をどれだけの人が待ち望んだ事か…。 スズキさん、本当 ...
スズキ GSX-S1000F スズキ GSX-S1000F
すみません、バイクが来るまでは写真はネット引用で勘弁して下さい。 憧れ、そして念願のリ ...
スバル ヴィヴィオ RX-R (スバル ヴィヴィオ)
s.c 通勤快速太郎です。
レクサス IS IS350 (レクサス IS)
家族の車です。隣のZはFD2に乗る前の愛車です。