シュンキー@FD2の"きな耳アルト" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 車高調整サスペンションセット

2017年06月19日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
モンスタースポーツ福岡にて取り付け。

フロント側32段階、リヤ側14段階の調整が可能。

路面の追従性がめちゃくちゃ良いです!乗り心地も乗用車のようなどっしりとした安心感、安定感があります。

これは交換する価値がありますよ。かなりオススメです。
入手ルート実店舗(その他) ※モンスタースポーツ福岡

車高調整サスペンションセット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / グラベルサスペンションキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / サスペンションセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLハイトアップサスペンションセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSE車高調整サスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD / 車高調整サスペンションセット

CTS / CTS RACING 車高調サスペンション 減衰力6段階調整 ピロアッパーマウント付き(BH/BE)

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R

SWK / スズキワークス久留米 車高調整式サスペンション

TEIN FLEX Z

ナビック (navic) 車高調キット

TEIN FLEX Z

2017/06/20 12:16:15
初めまして。私も、装着しています。乗り心地いいですよね。モンスター福岡は、時々行きますので、会った際はよろしくお願いしますm(_ _)m
2017/06/22 10:39:58
初めまして。コメントありがとうございます。
乗り心地良いですよね!ますますワークスが好きになっちゃいますよね^^
こちらこそどこかでお会いした際はよろしくお願いします^^

山口県在住のシュンキー@FD2です。 メインは(FD2)ですが、この度、下取りで入って来たEK9を増車しました。typeRは本当に素晴らしいクルマです...

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER
2017/06/03 07:35:15
普段行かない場所
2016/08/03 23:55:07
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 「MONSTER」中抜きステッカー
2016/05/19 15:28:46

クルマは極悪(?)フェイスですがドライバーはゆるキャラフェイス(?)ですww

お気軽にポチっとお誘いください♪
けんた…けんた… * てつや@白うさぎてつや@白うさぎ *
蛙レーシング蛙レーシング * 過走大将@総統閣下過走大将@総統閣下 *
EVOMANIAEVOMANIA * ぼんシーガぼんシーガ *

ホンダ シビックタイプR FD2verMR (ホンダ シビックタイプR)
H23.12.8納車。 K20A VTECエンジンの独特のフィーリングと甲高いエキゾ ...
スズキ アルトワークス きな耳アルト (スズキ アルトワークス)
スズキさん、この「ワークス」の復活をどれだけの人が待ち望んだ事か…。 スズキさん、本当 ...
スバル ヴィヴィオ RX-R (スバル ヴィヴィオ)
s.c 通勤快速太郎です。
レクサス IS IS350 (レクサス IS)
家族の車です。隣のZはFD2に乗る前の愛車です。