シュンキー@FD2の"きな耳アルト" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 車高調整サスペンションセット

2017年06月19日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
モンスタースポーツ福岡にて取り付け。

フロント側32段階、リヤ側14段階の調整が可能。

路面の追従性がめちゃくちゃ良いです!乗り心地も乗用車のようなどっしりとした安心感、安定感があります。

これは交換する価値がありますよ。かなりオススメです。
入手ルート実店舗(その他) ※モンスタースポーツ福岡

車高調整サスペンションセット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / グラベルサスペンションキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLハイトアップサスペンションセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSE車高調整サスペンションセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / サスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD / 車高調整サスペンションセット

GP SPORTS / G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

BLITZ DAMPER ZZR

CUSCO STREET ZERO A

BLITZ DAMPER ZZ-R

SPIEGEL シュピーゲル車高調

TEIN FLEX Z

CUSCO STREET ZERO A

2017/06/20 12:16:15
初めまして。私も、装着しています。乗り心地いいですよね。モンスター福岡は、時々行きますので、会った際はよろしくお願いしますm(_ _)m
2017/06/22 10:39:58
初めまして。コメントありがとうございます。
乗り心地良いですよね!ますますワークスが好きになっちゃいますよね^^
こちらこそどこかでお会いした際はよろしくお願いします^^

「本日2年点検&夏用タイヤに戻しました。」
山口県在住のシュンキー@FD2です。 メインは(FD2)ですが、この度、下取りで入って来たEK9を増車しました。typeRは本当に素晴らしいクルマです...

日産 マーチ ケロちゃん号
2018/01/30 02:28:37
FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER
2017/06/03 07:35:15
普段行かない場所
2016/08/03 23:55:07

クルマは極悪(?)フェイスですがドライバーはゆるキャラフェイス(?)ですww

お気軽にポチっとお誘いください♪
EVOMANIAEVOMANIA * マイトガインマイトガイン *
FD2-HIROFD2-HIRO * 龍美沢龍美沢 *
りょ一くんりょ一くん * 明王星明王星

スズキ アルトワークス きな耳アルト (スズキ アルトワークス)
スズキさん、この「ワークス」の復活をどれだけの人が待ち望んだ事か…。 スズキさん、本当 ...
スズキ GSX-S1000F スズキ GSX-S1000F
憧れ、そして念願のリッターバイク! GSX-Rのエンジンを搭載したツアラーバイク、GS ...
スバル ヴィヴィオ RX-R (スバル ヴィヴィオ)
s.c 通勤快速太郎です。
レクサス IS IS350 (レクサス IS)
家族の車です。隣のZはFD2に乗る前の愛車です。