ふじばの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

2011年08月28日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ
こないだまでブリッツのキャップをつけていましたが、サイズ的にコルトスピードのエンジンヘッドカバーと少し干渉するところがありましたので変更を検討していました。

無難にRALLIARTの在庫あるうちに購入してつけちゃえ~という事で変更(笑) 現在、空箱にブリッツのオイルフィラーキャップが鎮座しています。

楽天の通販で購入し、ポイント使用したので1000円くらいでした。

スポーツオイルフィラーキャップ のレビュー

RALLIART / オイルフィラーキャップ

日産(純正) / オイルフィラーキャップ

TRD / トヨタテクノクラフト / オイルフィラーキャップ

SIMOTA RACING / オイルフィラーキャップ

RE雨宮 / NEW ALUMI OIL FILLER CAP Ver.2

SEEKER / 超軽量オイルフィラーキャップ

COSWORTH オイルフィラーキャップ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY BILLET OIL FI ...

Cool Nuts シリコンラジエターホース

sparco K-Formula SL-7L

ヤフオク 三菱 RALLIART シートベルト カバーパット 黒 刺繍入り 肩 ...

OKUYAMA CARBING CARBING オイルキャッチタンク

「昼飯どうしようかなぁ」
こんにちわ、ふじばです! ちょこちょこ足跡つけるかもしれませんがよろしくお願いします~m(_ _)m 中の人はかなりの人見知り具合ですが、2,3回お...

愛機エンジン。。復活の兆し
2017/06/04 13:16:50
BAL / 大橋産業 ジャッキアップ用アダプター
2016/12/17 17:41:03
YR-ADVANCE
カテゴリ:車関係
2011/09/04 21:05:16

最近、もそもそしてます。

余り進んで勧誘できないタイプの人です。誘ってもらうと喜びます(o゜▽゜)
お会いしたことある方は是非お願いします♪
感性があいそうなエボ、スティングレーオーナーさんお願いします。

コメントいただいたら仕事繁忙期以外はできるだけこまめに返答します。
ランハイランハイ * かずえぼかずえぼ *
よしちゃよしちゃ * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
hataちゃんhataちゃん * だいちゃん@CZ4Aだいちゃん@CZ4A

うちのエボは2009年型です。7年で7万km到達!(基本休みの日のみの乗用) 運転しやす ...
かれこれ3代目のワゴンRになります。 RR-SWTが12年経過ということで車検前に乗り ...