ふじばの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

三菱純正 マッドフラップ

2011年08月28日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
三菱純正 マッドフラップ
サイドスカート、リアのドアへの飛び石を減らすために導入しました^^
前だけの導入になります。思ったよりコストかかった気がしますが少しでもボディへのダメージが減ればと思います。価格はディーラーでの部品代と工賃込みです。確かこんなもんだったきがします。

マッドフラップ のレビュー

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(レッド)

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(ブラック)

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(ブラック&アルミ)

JAOS / JAOS フロントスポーツカウル用スキッドプレート

CUSCO / アンダーガード

WILD GOOSE / トランスファーガード

DIXCEL DAVローター PD type

DEPO LED テールランプ クリアタイプ

CHARGESPEED 撃速 フロントフェンダーダクト

RALLIART グループN競技用 クラッチマスターシリンダーキット

VARIS REAR BUMPER

TOMEI / 東名パワード EXPREME アウトレットコンポーネント

「私は今年の頭は風邪で寝正月になっているのでご自愛ください。」
こんにちわ、ふじばです! ちょこちょこ足跡つけるかもしれませんがよろしくお願いします~m(_ _)m 中の人はかなりの人見知り具合ですが、2,3回お...

愛機エンジン。。復活の兆し
2017/06/04 13:16:50
BAL / 大橋産業 ジャッキアップ用アダプター
2016/12/17 17:41:03
YR-ADVANCE
カテゴリ:車関係
2011/09/04 21:05:16

最近、もそもそしてます。

余り進んで勧誘できないタイプの人です。誘ってもらうと喜びます(o゜▽゜)
お会いしたことある方は是非お願いします♪
感性があいそうなエボ、スティングレーオーナーさんお願いします。

コメントいただいたら仕事繁忙期以外はできるだけこまめに返答します。
hataちゃんhataちゃん * AKY-SAKY-S *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 †亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ピロリンちゃんピロリンちゃん

うちのエボは2009年型です。7年で7万km到達!(基本休みの日のみの乗用) 運転しやす ...
かれこれ3代目のワゴンRになります。 RR-SWTが12年経過ということで車検前に乗り ...