☆ミ真☆彡byTYPE-R Fake♪の愛車 [その他 その他]

M&M HONDA FD2Aluminum Radiator type2

2011年08月28日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
こんなもんか?
乗換の為交換!
定価オープンプライス

M&M HONDA / Aluminum Radiator 48

Martian Crate / アルミ3層ラジエター

百式自動車 / アルミラジエター

YASHIO FACTORY / 銅3層ラジエーター

ARC-brazing / スーパーマイクロコンディショナー

ナビック (navic) / アルミラジエター

Doublefocus のりものコラボTシャツ スカイラインGT-Rシリーズ

野生動物Ⅱ 鹿

評価:

ダイソー 傘ホルダー

KA-BAR ハンティングナイフ U.Sアーミー1219

メーカー不明 メーターベゼル キャンディライムグリーン塗装仕様

家系ラーメン 王道いしい ネギラーメン

「久しぶりの温泉(笑)」
初めまして♪ HN ☆ミ真☆彡 (しん)です! 決して、クレヨンしんちゃんではありません! 性格は同じかも? (笑) 契約時、ATを頼んだの...

自作アルミテープチェッカーフラッグ
2017/10/08 00:41:49
インマニカバーとプラグコードカバー塗装
2017/09/02 22:58:52
不明 ステアリングホイール
2017/08/19 21:38:35

車種&年齢問わず、楽しく色々話せたら嬉しいです!

申し訳ありませんが現在、OFF会等でお会いした方、ネット上でやり取りがある方を対象にしています!

カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 赤い彗星になりたい赤い彗星になりたい *
りゅう@01Fりゅう@01F * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
FD2FD2 ビシ鯵Rビシ鯵R

三菱 パジェロミニ チビ (三菱 パジェロミニ)
家主様の鶴の一声で購入! もちろん資金&名義人は家主様! 我が家の車総て家主様名義・・・ ...
ホンダ シビックタイプR 流星号☆ (ホンダ シビックタイプR)
車の事はわからないので初心者レベルです。 レジャー&買い物がメインです。 どこかで遭遇 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
通勤メインで使用しています! 当然ノーマル仕様です! (多分・・・・・?)
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
もちろん名義は家主様のです! 家主様があまり乗らないのでオイラが乗ってます(笑)