ささひろ(Hirosir)の愛車 [ホンダ インサイト]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ZAZ バージョンR フロントフルバンパー
インサイトにはあまりお金をかけないつもりだったけど、やっぱりやってしまいました。(^^;

インサイトは純正バンパーの下にかぶせるだけのハーフスポイラーが多いんですが、これはフロントバンパー一体の製品です。

純正バンパーについているウィンカーを移植させる必要があります。

塗装はさすがに自分じゃ出来ないので、ディーラーにお願いしました。
グリル部分だけ黒を残すようにマスキング。

あと、ナンバーを取り付ける穴を開けて、付属している開口部の金網を黒に塗装しておきました。

装着後、フェンダーのつなぎ目など、フィッティングはいまいち。
まぁ、許容範囲内ですが。

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

KLC / Premium Sports フロントバンパースポイラー

ないる屋 / Mono x Chrome フロントバンパー

AIMGAIN / EURO EDITION TypeⅡ EURO EDITION TypeⅡ FRONT BUMPER

トヨタ(純正) / ネオカスタマイズバンパー

FLEDERMAUS / REGINA Altair フロントバンパースポイラー

不明 エアコンフィルター

Surluster ゼロリバイブ

ダイコン卸 ホンダ車種 汎用 ワンタッチ式 ハイフラキャンセラー 2個セット

WILLSON ハンネリコンパウンド

BAL / 大橋産業 ACE CHARGER