burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

現車のエアコン操作パネルをLEDに打ち替えしてもらったのでエアコンパネルに取付しました!

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2017年08月06日
これは純正のエアコン操作パネルです。

ちなみに打ち替えに出してる間エアコンが使えないのは不便なので代替えとしてヤフオクでポチッて使用してました。
こちらが現車から外して打ち替えしてもらった、エアコン操作パネルです。

液晶パネルを見てわると思いますが、液晶反転させてます。
エアコンパネルの裏側です。
コチラから操作パネルをはめネジで留めます。
操作パネルには温度センサーがあります。
パネル裏側に温度センサーを入れるセンサー口があります。

ココに操作パネルの温度センサーを入れエアコンパネルに組み付けします。
このように温度センサーをセンサー口にできるだけ真っ直ぐになるように入れパネルに組み付けします。
裏側からネジ7本で固定して組み付け完了です。

各種スイッチの電球?をLEDに打ち替え〜その③

各種スイッチのLEDへ打ち替えに合わせるべくコチラも(๑˃̵ᴗ˂̵)その③

ユピテル ドライブレコーダー DRY-WiFiV3c 取り付け

LED打ち替え!最終章〜か⁉︎ その③ 完結!

各種スイッチのLEDへ打ち替えに合わせるべくコチラも(๑˃̵ᴗ˂̵)その①

ヘッドランプをLEDに交換

「@グンさん さん。ハ──o(*≧∇≦)ノ──イ」
車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

わからない パーキングペダルシリコンカバー
2017/08/21 21:06:22
フロントガラス 線傷補修
2017/08/21 12:23:57
シンセイ ハイクオリティースペーサー
2017/08/21 03:55:20

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

グンさんグンさん * ヴェル翔星ヴェル翔星 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 AFDflowerAFDflower *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...