burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

SCOTT SHOP TOWELS

2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > その他
SCOTT SHOP TOWELS
手持ちのペーパーウエスが残り少なくなったのと、2りんかんで3日間限定特価だったのでポイント利用で購入です。

コストコでお馴染みのペーパーウエス!
コストコなら10ロールセットで大量購入できますが、個人で使い切るとなると何年かかるやら💦

以前に友達から1ロールもらった事があり、使用した感想は丈夫でしかも吸水(油)性に優れ、厚手でしかも柔らかく、多目的に使用が可能なペーパータオルだと思いました。

全て税込価格です。
販売価格=500円
特価価格=298円
購入価格=0円(2りんかんポイント利用)

商品紹介
本場アメリカのワークショップなどでお馴染みのペーパータオルです。本物の布のように柔軟で丈夫な厚めのペーパーウエスは、吸水力も大変よく、オイル交換時や油量チェック、ケミカルを含ませての拭き取り作業以外にも非常に便利なアイテムです。毛羽立ちも少なく安心してパーツや工具のお手入れなどにもお使い頂けますので、ガレージや車載に絶対にお勧めです!きっと手放せない存在になります。

特徴
1ロール : 55枚
1ピース : 27.9cm x 26.4cm

多目的に使用が可能なのと0円で購入できたので☆5つです(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※和泉中央2りんかん

SHOP TOWELS のレビュー

MOTOWN / ソフトトッププロテクター

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

Surluster / エアクリーンミスト

Risuron / スーパークリーナー ストロング

AquaWing / パワークリーナー

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのりカゴ付きバケツ

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュ バフセット

三宅化学株式会社 ECOウエス

KURE LOOX エンジンルーム表面仕上剤

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

AUG 自動車専用クリーナー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@mino7759 さん。イイね!じゃありませんが💦お悔やみ申し上げますm(_ _)m」
車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

ステップ周りを保護してみる♪
2017/06/29 18:33:27
スズキ純正ワイパーホールキャップ 38275-81A00取付その2
2017/06/28 19:56:31
sparco ステアリングカバー
2017/06/25 04:19:39

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

DIYたかDIYたか * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 ウメッチウメッチ *
AFDflowerAFDflower * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...