burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

2017年9月15日

ASTRO PRODUCTS AP トリムクリッププライヤー 30°

もともとASTRO PRODUCTS Quick CLIP REMOVE PLIER を使ってまして、初めて使った時は感動ものでした😄 悪い商品ではないですが、使ってるうちに力加減もありますが、サブ写真の黄色◯部分の先端が一体物でないため強度も弱く変形してしまいプライヤーで挟んで元に戻して使ってましたが、またまたあろうことかコチラもハイエースに常時積んでたのか、そのまま売却してしまったみたいで工具箱や部屋中を探しましたが見つからずでした💦

たまたま別の商品を買いに行ったときに再購入しようと商品棚を見に行くとコチラの商品を見つけ先端も一体物で店員さんに聞くとコチラの商品の方が価格は少し高くなりますが先端に角度があるので使いやすく強度もあり、そのまま工具箱に入れても先端が一体物なので変形しないのでお勧めしますと!

まんまとセールストークに乗っかり購入しました(笑)

■商品仕様:
・全長:190mm
・本体重量:182g
・先端角度:30°
・開き幅:約30mm

●ここがポイント!
マイナスドライバーを使うよりも簡単に取り外せます!

■商品説明:
トリムクリップを取り外すためのプライヤーです。
先端は、30°の角度がついています。
タイヤハウスなど外装用から、内装用トリムクリップの取り外しに使用できます。

■注意事項:
※トリムクリップによっては、取り外すことができない場合があります。
※絶縁仕様ではありませんので、電気が流れている箇所には使用しないでください。

価格は税込価格です。

☆は最初に購入したクリッププライヤーで感動ものだったので更に強度もあり安心の☆5つです。

関連情報URL:http://www.astro-p.co.jp/
入手ルート実店舗 ※ASTRO PRODUCTS 和泉店
関連する記事

ASTRO PRODUCTS / ラインクランププライヤー S

ASTRO PRODUCTS / トリムクリップリムーバー

ASTRO PRODUCTS / ニッパー

ASTRO PRODUCTS / ヘビーデューティーマフラーハンガープライヤー

平均評価 :  0

ASTRO PRODUCTS / トリムクリッププライヤー80°

ASTRO PRODUCTS / スナップリングプライヤー ロングアーム

PIONEER / carrozzeria TS-CX7

BONFORM ファイテン 腰ホールド

スズキ(純正) カタログ

To FiT ブランクキー

GOODYEAR Vector3 RV

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 スプリングバン ...

2017年9月15日 23:26
こんばんは  そんな工具あるんですね
いつもクリップこじって破壊してるので
今度買ってみようかな
良い情報 ありがとです。
2017年9月16日 6:16
ろっきぃ☆ さん。おはようございます♫

そうそう! よくやりましたね(笑)
ドライバータイプのクリップ外しでも先端サイズが色々あるから買うのももったいないですし💦

一応ドライバータイプのクリップ外しは一個だけもってるんですが、このクリッププライアー買ってからは出番なしですw

エーモンからも出てますがグリップが鉄むき出しなんで💦

是非!買って使ってみて下さい👍

一瞬で外れるから感動しますよ〜😄
2017年9月15日 23:32
burtonさん

今晩は🎵私もこれ買いましたよ~👍

便利ですよね🎵
2017年9月16日 6:24
ONWARD さん。おはようございます♫

便利よ過ぎです(笑)

ONWARD さんもコレと同じ30°の買ってましたね〜

初めて使って外すと衝撃!2個目外すと感動!する👍

一度使うとやめれませんよね〜w

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/612271/47162102/
車好き!遊び好きです!  50歳超えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

トヨタ(純正) ドアミラーカバーパーツ
2024/03/23 12:34:08
MKCCORPORATIONr ドアキックガード ブラックヘアライン8Pセット
2024/03/13 12:52:56
Craft Mart ドアトリム用 キックガード
2024/03/07 18:27:21

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ワゴンRを手放して早1ヶ月、、、 2ヶ月待ち😱 ようやく10月25日にディーラーに! ...
スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
ホンダ FTR223 FTR223 トリコロール (ホンダ FTR223)
整備工場にカブのパンク修理に行って、社長に会うために展示場へ! 急に物欲が湧き上がりF ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム スカブ (ホンダ スーパーカブ50 カスタム)
マグザムから3年振りのバイク(笑) 原付1種でなく原付2種登録! まさに軽足1号でし ...