burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

ASTRO PRODUCTS AP トリムクリッププライヤー 30°

2017年09月15日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
もともとASTRO PRODUCTS Quick CLIP REMOVE PLIER を使ってまして、初めて使った時は感動ものでした😄 悪い商品ではないですが、使ってるうちに力加減もありますが、サブ写真の黄色◯部分の先端が一体物でないため強度も弱く変形してしまいプライヤーで挟んで元に戻して使ってましたが、またまたあろうことかコチラもハイエースに常時積んでたのか、そのまま売却してしまったみたいで工具箱や部屋中を探しましたが見つからずでした💦

たまたま別の商品を買いに行ったときに再購入しようと商品棚を見に行くとコチラの商品を見つけ先端も一体物で店員さんに聞くとコチラの商品の方が価格は少し高くなりますが先端に角度があるので使いやすく強度もあり、そのまま工具箱に入れても先端が一体物なので変形しないのでお勧めしますと!

まんまとセールストークに乗っかり購入しました(笑)

■商品仕様:
・全長:190mm
・本体重量:182g
・先端角度:30°
・開き幅:約30mm

●ここがポイント!
マイナスドライバーを使うよりも簡単に取り外せます!

■商品説明:
トリムクリップを取り外すためのプライヤーです。
先端は、30°の角度がついています。
タイヤハウスなど外装用から、内装用トリムクリップの取り外しに使用できます。

■注意事項:
※トリムクリップによっては、取り外すことができない場合があります。
※絶縁仕様ではありませんので、電気が流れている箇所には使用しないでください。

価格は税込価格です。

☆は最初に購入したクリッププライヤーで感動ものだったので更に強度もあり安心の☆5つです。
関連情報URL : http://www.astro-p.co.jp/
入手ルート実店舗 ※ASTRO PRODUCTS 和泉店

ASTRO PRODUCTS / ベントノーズプライヤー

ASTRO PRODUCTS / ニッパー

ASTRO PRODUCTS / スナップリングプライヤー ロングアーム

ASTRO PRODUCTS / トリムクリップリムーバー

ASTRO PRODUCTS / スナップリングプライヤー

ASTRO PRODUCTS / ロングノーズプライヤー

CAT EYE デルタサイン RR-1900 三角表示板

スズキ(純正) ワゴンRカタログ

stakeholder 【国産オーダーメイド/車種専用】[スズキ]ワゴンR(ワ ...

CAR MATE / カーメイト elf COMPLETE CLEANER 3 ...

Karcher K2.250

トヨタ(純正) ラクティス純正

2017/09/15 23:26:39
こんばんは  そんな工具あるんですね
いつもクリップこじって破壊してるので
今度買ってみようかな
良い情報 ありがとです。
2017/09/16 06:16:36
ろっきぃ☆ さん。おはようございます♫

そうそう! よくやりましたね(笑)
ドライバータイプのクリップ外しでも先端サイズが色々あるから買うのももったいないですし💦

一応ドライバータイプのクリップ外しは一個だけもってるんですが、このクリッププライアー買ってからは出番なしですw

エーモンからも出てますがグリップが鉄むき出しなんで💦

是非!買って使ってみて下さい👍

一瞬で外れるから感動しますよ〜😄
2017/09/15 23:32:29
burtonさん

今晩は🎵私もこれ買いましたよ~👍

便利ですよね🎵
2017/09/16 06:24:17
ONWARD さん。おはようございます♫

便利よ過ぎです(笑)

ONWARD さんもコレと同じ30°の買ってましたね〜

初めて使って外すと衝撃!2個目外すと感動!する👍

一度使うとやめれませんよね〜w

「@えのもっす さん。こんばんは♫
夜分に失礼致しますm(_ _)m

スズキのミラーのはスズキに勤めている先輩から聞いたのですが、ミラーの可動さすギヤ?ギア?が非常に壊れやすいと聞いています。

先ず断線を確認して以上がなければミラー自体が壊れています💦

車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

スピーカー増設
2017/09/18 12:07:49
MH34S スピーカー交換(その3:リア取付け編)
2017/09/18 12:05:35
MH34S スピーカー交換(その2:フロント交換編)
2017/09/18 12:05:02

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

ONWARDONWARD * AFDflowerAFDflower *
MINI原人MINI原人 * エル16世!エル16世! *
こうちゃん@@こうちゃん@@ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...