burtonの"ワゴンR FZ" [スズキ ワゴンR]

ASTRO PRODUCTS AP カーシートクッション(メッシュ)

2018年01月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
今日の仕事帰りに整形外科へリハビリに行って、順番を待ちしてるときにスマホで何かないか⁉︎ と物色してて目に留まってしまいました💦

それがコチラの ASTRO PRODUCTS のカーシートクッション!

冬場はシートヒーターをつけ暖房もつけて乗っているのですが、シートカバーをしてるにもかかわらずお尻がやけに熱く感じていましてw

温度調節できれば良いのですが💦

で探してたのがシートクッションなのです。

SABとかでは色々なシートクッションが置いてはありますが、どれもこれもパッとするものがないのも現状でして、コチラのようなメッシュのクッションもSABでたくさん置いてますがパッとしない💦

見た目は大差ないですがw

ASTRO PRODUCTS の刺繍ロゴがツボにw

リアシートは誰も乗らないから要らないな💦

フロントガラスから見える運転席と助手席で😄

買う前にシートに試着させてもらいまして、クッションの裏側は写真でも分かるかと思いますが、滑り止め加工がしてません。

ですが!背もたれと座面の隙間に入れて固定⁉︎(ズレ⁉︎ 抜け⁉︎ 防止⁉︎)されるので、さほどクッションが動くこともなかったので買っちゃいましたw

週末に差し込むだけですが取付しよう♬

【商品仕様】
サイズ:430㎜x430㎜x28㎜
重量:約180g
材質:ポリエステル(表・裏)、ポリウレタン(内部)
※洗濯不可

●ここがポイント!
ムレにくいメッシュ素材!

【商品説明】
メッシュ生地採用で、ムレにくい、車のシート用のクッションです。
ストッパーが付いている為、シートからクッションが滑り落ちる事を防止します。

【注意事項】
※洗濯は出来ません。
※車の運転を妨げる位置に装着しないでください。
※車のシート形状によってはストッパーが使用できない場合が有ります。

価格は全て税込価格です。
商品=810円×2
−−−−−−−−−−−−−−−−−
計=1620円

※購入価格は2個の価格です。

☆は機能性うんぬんより ASTRO PRODUCT の刺繍ロゴが気に入ったので☆5つです。

入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ 和泉26号線店

ASTRO PRODUCTS / エアークッションマット

ランボルギーニ(純正) / Crest squared big pillow

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイド

BONFORM / 休息クッション

D.A.D / GARSON  / リバーシブル ロング クッション

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ クッション

Tomboy / 錦産業 ソフトレザー低反発シングルクッション

TOHPO / 未来科学 シャドーメッシュ

Style Drive

BRIGHTZ クロームメッキ ドアミラーカバー B

brembo ディスクローター

BRIDGESTONE NEXTRY 145/80R13

2018/01/11 12:51:01
こんにちはm(_ _)m

APのロゴ入り、なんか分かる気がします(笑

社外パーツのメーカーロゴとか、工具屋のネームロゴ入りって非売品の感じと言うか?グッズ系に取り入れるのイイですよね♫

私は以前にティッシュケースをSnap-onにしてましたが、そうゆう感覚ですかね!?

クルマ関連っていう繋がりも選ぶポイントみたいな(笑
2018/01/12 05:02:07
シルヴァ王子 さん。おはようございます♬

早朝からと辺コメが遅くなりすいませんm(_ _)m

わかってもらえて嬉しいです😊

ティッシュケース!
まさにそうです\(^^)/
僕はジャケットとキャップ🧢持ってます♬

こういったのも好きでして💦

ほんと!こういったグッズ系も自己満の域なですかね⁉︎ w
非売品感もあり車内空間をさり気なく飾るみたいなあ〜♫

「@シルヴァ王子 さん。こんにちは♬
それは確かに思いますね。
やるなら100位ぐらいまでの公表ないしベスト10とか………
思いも十人十色なのもあるので微妙ですね(^_^;)」
車好き!遊び好きです!  45歳越えたオヤジです。 壮年……( ̄▽ ̄;) 諸先輩方を参考に日々!模索中です。 横乗り系、スノボが大好きで...

掲示板

余りついでにフロントスピーカーをリアに取り付け
2018/01/06 23:10:51
MH34S ドア内ベリ外し
2018/01/02 22:54:27
ロクサーニセンターキャップ、sportの文字にタッチアップペン
2017/12/28 17:48:17

お互い行き来してのお友達かと思っておりますので、今まで何のやり取りも無いのにいきなりのお誘いは申し訳ありませんがお断りするかもしれませんm(_ _)m

時折……みんカラを放置しだしたらしっぱなしになりますのでご了承下さい(((^^;)

楽しくいきましょう~(@^^)/

TEINTEIN *みんカラ公認 sankamesankame *
nurikennuriken * AFDflowerAFDflower *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 とんぴち1629とんぴち1629 *

スズキ ワゴンR ワゴンR FZ (スズキ ワゴンR)
平成27年式のワゴンR FZ DAA-MH44S 走行距離3700㎞のディーラー上が ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
よろしくお願いします。 H19年11月に100系から乗り換えました。 メイン写真 ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
ロング&ロースタイルがたまらん… 今年の5月に中古で購入。 半年で売却しちゃいました。 ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
3リッターディーゼル、よく走ってくれました。 排ガス規制で、200系に乗り換えました。 ...