Hachi3812の"ヂムきち" [スズキ ジムニー]

2021年2月20日

CAR MATE / カーメイト サングラスケースボトル DZ375

ジムニーを購入したらサングラスをどこに置くか、ずっと考えていました。

サンバイザーに取り付ける以外のものでようやく見つけたのがコレでした。すぐに取り出せて質感もあり満足です。

2つのボトルホルダーの片方が塞がってしまいますのでココは助手席用にして、運転席用は別途パーツを買い足しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ / DZ248

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 黒木目 / DZ121

CAR MATE / カーメイト / DZ519 スマートホンホルダー ブラックエディション 吸盤タイプ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 /DZ183

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグ型 ホワイト / CZ331

CAR MATE / カーメイト / inno 10ロッドホルダーH スタンダードタイプ / ZR303

IPF カーゴエクステンション

スズキ(純正) クラッチ クッション

ヤフオク ドアシルステッカー

星光産業 ジムニー/ジムニーシエラ専用 EXEA(エクセア) ダッシュボードト ...

槌屋ヤック ドア掛けドリンクホルダー

Amazon イーグルアイ LED

「ジムニーであればそれでいい。 http://cvw.jp/b/612385/46726081/
いつかはジムニー…30年の歳月を経て、ようやく思いが叶いました。 「さり気ないカスタム」が好みです。

スズキ ジムニー ヂムきち (スズキ ジムニー)
皆さんのカスタムをわくわく参考にさせていただきながら、ジムニーライフを楽しみます😍
スズキ エスクード スズキ エスクード
「走る・曲がる・止まる」・・・全てが爽やかなクルマです。