tanamailsの愛車 [三菱 シャリオグランディス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 ハイフラ防止メタル抵抗
ウインカーをLED球等に交換した際に発生する、ハイフラを防止するためのメタル抵抗です。50W/3Ω
■ヒートシンク採用で放熱性重視とうたっています。
■サイズ:本体部分:長さ50mm・高さ:16mm
■配線固定キット2個付
リアウインカー球を交換するために左右2個買いました。値段は1個です。取付てみましたが、機能しているくらいしか感想は言えませんね。

関連整備手帳

IPF / ウインカーポジションキット

日産(純正) / コスメティックライト

VANS / エレガンスカラー

BRAITH / BE-718 スタイリッシュポジションキット

BLITZ / i-Burner

Kelleners Sports / LEDイカリング ポジションライト / ウィンカーASSY

Zippo ライター

TDK 乾式CDレンズクリーナー

評価: ★★

DIXCEL ディスクローター PDタイプ

UGREEN Dual-USB Car Charger with Lighte ...

CMC DAIOKU ユーロテールランプ

3M / 住友スリーエム スコッチ 超強力なのにあとからはがせる両面テープ プ ...

前車シャリオグランディスいい車でした。愛着がわいてまだまだ永く付きあえそうでしたが、事情により2012年フィットシャトルHIBRIDに乗りかえました。純正のスタ...

ブレーキキャリパー塗装
2014/07/15 22:16:29

シャトルの情報やお手軽DIY、何でも結構です・・お待ちしております(^0^)/
mochy777mochy777 kenken0924kenken0924
grandistgrandist furujunfurujun
かんたろスかんたろス ざわっち!ざわっち!

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ついにハイブリッド車へ乗りかえました。これからコツコツ手を加えて長く付き合いたいと思いま ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
シャリグラとてもいい車だと思います。以前所有していた車です。