tanamailsの愛車 [三菱 シャリオグランディス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
不明 T20型シングル球LED15発
リアウインカー球として購入しました。ちまたにはLED24発やさらに上の数のLEDがありますが数だけで判断するのは危険なようですね。品質が良ければ少ないLED数でも十分でしょうし・・・。
今回購入したLEDは寿命はともかく作りや光量は満足いくものでした。
LED特有の点灯の切れ味もいい感じです。値段も安いと思います。

関連整備手帳

エーモン / フラットLED(青)

秋月電子通商 / 車用LEDランプ 白色1Wタイプ(TypeA)

sexy custom / LEDポジションランプ

LS-LINE / LFC ホワイト

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ8-青

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト ホワイト

TSS.cop シフトノブ

イーサプライ 車載用 ノートPCテーブル EEA-HBA-66

cacoy ライトニングケーブル

CAR MATE / カーメイト 消臭極炭 灰皿用 / D116

タービュランス GA-01

Surluster ゼロウォーター

前車シャリオグランディスいい車でした。愛着がわいてまだまだ永く付きあえそうでしたが、事情により2012年フィットシャトルHIBRIDに乗りかえました。純正のスタ...

ブレーキキャリパー塗装
2014/07/15 22:16:29

シャトルの情報やお手軽DIY、何でも結構です・・お待ちしております(^0^)/
おうパパおうパパ grandistgrandist
kenken0924kenken0924 mochy777mochy777
ナギ太@Remixナギ太@Remix furujunfurujun

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ついにハイブリッド車へ乗りかえました。これからコツコツ手を加えて長く付き合いたいと思いま ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
シャリグラとてもいい車だと思います。以前所有していた車です。