真田@m9(^Д^)プギャーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスダンパー

2017年04月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
めんどいから足回りやったの全部乗せ。
同時にピロアッパーと強化ロアアームを導入しました。
車高調なのか上の二つのおかげなのか笑えるくらいにハンドリングがシャッキリしました。
2000km慣らしするまでは固くてトラストと変わらない印象だったんですけどね。
慣らしが終わったらガラリと性格がかわりますねぇ、はいこれおすすめ。

あ、ついでにウレタンブッシュも入れたわー、これはおすすめじゃない。
ギシギシ言うだけで良くわかんないんで。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RRP ハイパフォーマンスダンパー のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2

DOALL / ZERO-1 Damper

KW / Version-1

Pleasure Racing Service / D2レーシング車高調サスペンションキット

TOM'S / Advox Sports

RS★R Best☆i C&K

Tryforce company G-effect ZC-PREMIUM SP ...

BLITZ DUMPER ZZ-R

CUSCO SPORT S

Tryforce company G-effect ZC-PRO

RUSH standard class

評価: ★★