真田@m9(^Д^)プギャーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスダンパー

2017年04月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
めんどいから足回りやったの全部乗せ。
同時にピロアッパーと強化ロアアームを導入しました。
車高調なのか上の二つのおかげなのか笑えるくらいにハンドリングがシャッキリしました。
2000km慣らしするまでは固くてトラストと変わらない印象だったんですけどね。
慣らしが終わったらガラリと性格がかわりますねぇ、はいこれおすすめ。

あ、ついでにウレタンブッシュも入れたわー、これはおすすめじゃない。
ギシギシ言うだけで良くわかんないんで。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RRP ハイパフォーマンスダンパー のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2

TRUST / GReddy サスペンションキット アラゴスタバージョン

TEIN / MONO FLEX+EDFC

RS★R / Best☆i

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-21011

CUSCO STREET ZERO A

TEIN STREET ADVANCE Z

CUSCO STREET ZERO A

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R

RS★R ZC33S 『 Best☆i C&K 』