HighSpeedJunkieの愛車 [トヨタ グランドハイエース]

DIAMOND / 第一電波工業 SUPER GAINER SG7900

2017年07月10日
カテゴリ : その他 > その他
JARL群馬大会にて、長期在庫の新品を購入

以前から欲しかったアンテナですが、実際取り付けてみると結構長い(笑)
入手ルートその他

関連整備手帳

DIAMOND / 第一電波工業 / K415 ハッチバック基台

DIAMOND / 第一電波工業 / SUPER GAINER SG7000

DIAMOND / 第一電波工業 / AZ807M

DIAMOND / 第一電波工業 / K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)

TRUST / GReddy スリーウェイジョイント

ダイソー / サインプレート

任天堂 ポケモンGOPLUS

YAKIMA spare tire bracket

トヨタ(純正) パワステポンプカバー

sticker hawaii Inspection 2012

Hawaii Hawaiian seatcover

トヨタ(純正) 15インチアルミホイール

初めまして、Free style Club INCEPTION 代表のHighSpeedJunkieです グランドハイエースに乗ってます 快適性重視...

車弄りに便利なサイトを紹介します
2016/09/15 17:50:26
出来レース、完結…
2016/05/13 01:44:40
星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL
2016/04/12 23:36:45

近県のグラ乗りの方はもちろん、グラ以外の車種の方車種性別問わずお友達になりませんか~(笑)

またバイク乗りの方もよろしくお願いします
mkenichimkenichi * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 シキナベイベーシキナベイベー *
しんげん神奈川しんげん神奈川 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
いろんな車乗ってきましたが、グランドハイエースは広くてゆったり乗るにはいい車です エア ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
98年に逆輸入車を新車で購入 車暦は自分で購入した物だけです(笑) Ninjaは今の ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
母が退職記念に購入しました(笑) 多分最後の車になることでしょう アルトエコと悩みま ...
ダイハツ ロッキー ダイハツ ロッキー
初めて新車でJETのトレーラー引くために購入 当時船舶免許取得後JET購入などでお金が ...