007の愛車 [トヨタ カムリ]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-353GA

2017年11月14日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
納車の前に営業担当にお任せで付けてもらいました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ASSURA ARシリーズ AR-353GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-S1A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-150FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-930FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-625MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-191GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-590ST

YUPITERU Super Cat AM120

YUPITERU Lei03

COMTEC OBD2接続アダプター OBD2-R2

TZトヨタ部品大阪共販 TZセーフティレーダー

YUPITERU OBD12-FPLIII

YUPITERU Super Cat Super Cat A700

ユーザーの設定によりコメントできません。

2016年4月23日、カムリハイブリッドオーナーになりました! 車と腕時計とカメラが大好き会社員です。 父はトヨタクラウンアスリートハイブリッドFour...

カムリ乗りの方はもちろん、アイシス乗り、函館の方、3Cパサート、17マジェスタ、20プリウスオーナーの方々、宜しくお願いしますd('∀'*)
meitanteimeitantei * スバル、スバル、 *
ARDiST-アルディスト-ARDiST-アルディスト- 〆カイ〆〆カイ〆
sonchsonch ok.kingok.king

トヨタ カムリ トヨタ カムリ
カムリハイブリッド・プレミアムブラック に乗り換えました!
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
嫁さんの車です! 最上級グレード!
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前期型ですが、テールランプとフロントグリルはディーラーで後期仕様にしてもらいました。 シ ...
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
MC前は買わない主義なのに珍しくFMCと同時(前期型)に即購入。 MCと同時にフロントク ...