akihiro926の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

2016年9月19日

JCD PRODUCTS A.S.H. GEAR OIL FSE 75W-90 GL-6

毎度お馴染みのA.S.H
入れる機会ができたので導入してみました。
全体的にマイルドな印象でした。
熱が入ると5速が入りにくくなることがありました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL FSE 250R

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL FSE 75W-140 GL-6

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL FSE 80W-90 GL-6

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL PSE 80W-90 GL-6

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL PSE 75W-90 GL-6

JCD PRODUCTS / A.S.H. FS ATF

TRD オリジナル ステッカー

Winmax ARMA STREET

自作 リアワイパーレス

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

トヨタ(純正) LEDハイマウントストップランプ

TEIN FLEX Z