柳葉魚(ししゃも)の愛車 [トヨタ シエンタ]

HASEPRO ドリンクホルダー用コースター COSCA/チェッカーフラッグ

2016年05月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
ドリンクホルダーの底におくだけ

【満足している点】
ドライブ中の音の軽減やドリンクホルダーがおしゃれに

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗(イエローハット)

YAC / PF-261 RETTA スマートドリンク GR

MOON EYES / カップ ホルダー Sサイズ

BMW(純正) / カップホルダー

SEIWA / DUELLO スイングAC2

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

星光産業 / EXEA EB-126 コンパクトA/Cホルダー GM

SEIWA W787 フィットマウントマルチボックス

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

CAR MATE / カーメイト オイルダンパー内蔵ドリンクホルダー(silv ...

seria 鉄板風シートでカップホルダーの中敷き バージョン②

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

エンラージ商事製 OBD2 車速連動ドアロック

「家族でインフル注射終了😁」
初代ブラックシエンタから中期ソリッドブラックシエンタに乗り換えました

プレミアムな前夜祭
2017/02/26 07:44:25
イタリアンのお店。手打ちパスタはもちもちです
2014/11/22 09:10:58

愛車登録の写真がない方、みんカラで活動していない方、いきなりの友達申請等、申し訳ありませんがお断りさせて頂くこともあります

交流後に友達登録させて頂きますのでよろしくお願いします

車好き、音楽好き、ラーメン好きな方大歓迎ですので、お気軽に友達申請して頂けたらと思います
かさきよかさきよ * ボケンタボケンタ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ピーピーさんピーピーさん *
坂道多すぎ坂道多すぎ るぅ吉るぅ吉

トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
初期型シエンタから中期シエンタに乗り換えです カラーはソリッドブラック(202)   ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
N-BOX custom から 乗り換え ムーブラテ クール ターボ 2WD CBA ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
初代シエンタ 約5年乗りました 約180000キロで廃車、オフ会初参加や弄りの楽しさを始 ...
トヨタ bB トヨタ bB
20万㎞で廃車 気に入ってましたが、全く弄らず スピーカー等の純正でも音が良かった気がし ...