ぷち(仮)の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エイブリィデニソン社 シュプリームラッピングフィルム ルーフ施工

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
エイブリィデニソン社  シュプリームラッピングフィルム ルーフ施工
以前からカーボンシートを施工したいなと思っていてボーナスも出たので今回施工しました。

今回の施工はP.G.Dというショップに施工してもらいました。
P.G.DはスーパーカーやHKSのR35.S2000など多種多彩の車を施工しており、なによりみん友のよっち~さんも施工しており仕上がりの良さを見ているので施工してもらいました

施工が完了して車を見てみると、白のボディーにカーボンシートは予想以上にマッチしていて車が引き締まりました

値段は高いですが、スタイルが一段と良くなるのでおすすめです
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※P.G.D

三菱自動車(純正) / ドアエッジモール

OEP / オカダエンタープライズ / メッキウィンドゥモール

Supreme Gear / マフラーヒートガード

BOOM ENTERPRISES / HB SPORTS アシストミラーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / カーボンストップランプグリル

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

星光産業 EW-135 エアロフィンプロテクター 2CL