なが8Vの愛車 [アウディ A3(セダン)]

グループオリジナル CAOCステッカー

2016年10月17日
グループオリジナル CAOCステッカー
【総評】
オプミ2016のオフ会枠で、所属グループのCAOC(コンパクトアウディオーナーズクラブ)のオフ会にて貰いました。

グレイ(だったかな?)とシルバーの二種類ありましたが、シルバーをチョイスしました(^-^)

リアガラスに貼りました(曲がってたりセンターではないのはおあいきょって事でw)

【満足している点】
これでグループの一員!って感じですがね(^o^)

【不満な点】
特に無し。
入手ルートその他 ※貰い物

CAR MATE / カーメイト / BABY IN CARステッカー

IDEAL / IDEALステッカー

JUNCTION PRODUCE / 切り文字ステッカー

MKW / ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルシルバー

Three Piece / サイドステップステッカー

メーカー・ブランド不明 エンブレムステッカー

GT RADIAL CHAMPIRO HPY 225/40-18

Audi純正(アウディ) フロントマッドガード

反射ステッカー工房 盗難防止ステッカー

Audi純正(アウディ) ドアエントリーライト

ノーブランド カーナビモニターインテリアトリム

「リア硝子に貼ってあるステッカーの一部が剥がれてるので、手直し(^^)
センスないわ~(笑)」
群馬でBL5Cに乗っている、ながBL5Cです。今までみんからは見ているだけだったのですが、参加してみようかなと思い登録してみました。皆さんよろしくお願いします...

気軽にどうぞ~
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
みぐ29みぐ29 ノンタマノンタマ
ともすばともすば AudiベネさわAudiベネさわ

アウディ A3(セダン) アウディ A3(セダン)
2016/5/8に契約して、現在納車待ちです。 幸いに、希望OPが付いた車が横浜にあっ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車のBG5が、コテコテのスポーツ系だったので、今回は、シンプル系に行こうと思ってます。 ...
これが、車弄りの始まりですね~わーい(嬉しい顔) 8年かな?乗りました。
日産 ルキノ 日産 ルキノ
初めて買った車です。 この頃は、車にぜんぜん興味がなかったですね冷や汗