なが8Vの愛車 [アウディ A3(セダン)]

グループオリジナル CAOCステッカー
2016年10月17日
グループオリジナル CAOCステッカー
【総評】
オプミ2016のオフ会枠で、所属グループのCAOC(コンパクトアウディオーナーズクラブ)のオフ会にて貰いました。

グレイ(だったかな?)とシルバーの二種類ありましたが、シルバーをチョイスしました(^-^)

リアガラスに貼りました(曲がってたりセンターではないのはおあいきょって事でw)

【満足している点】
これでグループの一員!って感じですがね(^o^)

【不満な点】
特に無し。
入手ルートその他 ※貰い物

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

AutoExe / ウェーブロゴステッカー

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー + D.A.Dオートモーティブアクセサリーズ ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

L-tide / Ltideオリジナル Ltideロゴステッカー

tire stickers タイヤステッカー

不明 ドアノブステッカー

反射ステッカー工房 盗難防止ステッカー

不明 インテリアトリム

H&R H&Rスプリング

不明 エアコンベント リム

「久しぶりに… http://cvw.jp/b/617211/39653448/
群馬でBL5Cに乗っている、ながBL5Cです。今までみんからは見ているだけだったのですが、参加してみようかなと思い登録してみました。皆さんよろしくお願いします...
気軽にどうぞ~
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 hiro294hiro294 *
AudiベネさわAudiベネさわ * ノンタマノンタマ *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 kuma_dakuma_da
アウディ A3(セダン) アウディ A3(セダン)
2016/5/8に契約して、現在納車待ちです。 幸いに、希望OPが付いた車が横浜にあっ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車のBG5が、コテコテのスポーツ系だったので、今回は、シンプル系に行こうと思ってます。 ...
これが、車弄りの始まりですね~わーい(嬉しい顔) 8年かな?乗りました。
日産 ルキノ 日産 ルキノ
初めて買った車です。 この頃は、車にぜんぜん興味がなかったですね冷や汗