なが8Vの愛車 [アウディ A3(セダン)]

グループオリジナル CAOCステッカー
2016年10月17日
グループオリジナル CAOCステッカー
【総評】
オプミ2016のオフ会枠で、所属グループのCAOC(コンパクトアウディオーナーズクラブ)のオフ会にて貰いました。

グレイ(だったかな?)とシルバーの二種類ありましたが、シルバーをチョイスしました(^-^)

リアガラスに貼りました(曲がってたりセンターではないのはおあいきょって事でw)

【満足している点】
これでグループの一員!って感じですがね(^o^)

【不満な点】
特に無し。
入手ルートその他 ※貰い物

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

DAIKEI / 大恵産業 / ホーンマークシール 黒 HM-01

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

TECHNICAL / オリジナルキーシリンダーデカール

CUSCO / CUSCO ステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

Audi純正(アウディ) ドアエッジ保護フィルム

ダンロップ スポーツマックスRT