なが8Vの愛車 [アウディ A3(セダン)]

グループオリジナル CAOCステッカー

2016年10月17日
グループオリジナル CAOCステッカー
【総評】
オプミ2016のオフ会枠で、所属グループのCAOC(コンパクトアウディオーナーズクラブ)のオフ会にて貰いました。

グレイ(だったかな?)とシルバーの二種類ありましたが、シルバーをチョイスしました(^-^)

リアガラスに貼りました(曲がってたりセンターではないのはおあいきょって事でw)

【満足している点】
これでグループの一員!って感じですがね(^o^)

【不満な点】
特に無し。
入手ルートその他 ※貰い物

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

YAC / PZ-544 DECOLINE 3mm×10m WH

L-tide / Ltideオリジナル Ltideロゴステッカー

プロント / フレックスフィルム(カーボン)

Butterfly System / アドレスレーベル

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

東洋マーク MICHELINロゴステッカー

メーカー・ブランド不明 エンブレムステッカー

メーカー・ブランド不明 エンブレムステッカー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500