なが8Yの愛車 [アウディ A3(セダン)]

2017年7月2日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

最近、ステアリングの触った感触が気になってたので(納車して一年過ぎましたから汚れてたんですな、きっと?)レザーの保湿&保護&クリーナー効果があるこれを効果しました。

ステアリング&シフトノブのレザー部分&シフトブーツに使用してみた所…

テカテカした艶ではなく、落ち着いた自然な艶でいい感じ!でした(^-^)

塗った後にタオルを見ると、黒い汚れがついてたのでやっぱり汚れてたのねって思いましたねw

ネックは、値段が高い事かな?(^^;

関連情報URL:http://www.autoglym.co.jp
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB熊谷

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

CARALL / オカモト産業 / 布シートクリーナー 酸素系漂白剤プラス

SurLuster / レザーケアフォーム

MANN+HUMMEL エアコンフィルター