なが8Vの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

carrozzeria PRS-D8400

2011年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
carrozzeria PRS-D8400
前車B4からの移植品、その2です。

追伸 現在設置場所を助手席下に変更しました。
関連情報URL : http://carrozzeria.jp
入手ルート実店舗(その他) ※プロショップM2

PRS-D8400 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W7000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-R400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria RS-A99X

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D7 ...

ALPINE MRV-T505

ALPINE MRV-F545

KENWOOD XR400-4

LIBERAL ALBERO ALBERO フロアマット

「洋麺亭にて昼飯🍴🙏」
群馬でBL5Cに乗っている、ながBL5Cです。今までみんからは見ているだけだったのですが、参加してみようかなと思い登録してみました。皆さんよろしくお願いします...

気軽にどうぞ~
ノンタマノンタマ * kuma_dakuma_da *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
ともすばともすば hiro294hiro294

アウディ A3(セダン) アウディ A3(セダン)
2016/5/8に契約して、現在納車待ちです。 幸いに、希望OPが付いた車が横浜にあっ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車のBG5が、コテコテのスポーツ系だったので、今回は、シンプル系に行こうと思ってます。 ...
これが、車弄りの始まりですね~わーい(嬉しい顔) 8年かな?乗りました。
日産 ルキノ 日産 ルキノ
初めて買った車です。 この頃は、車にぜんぜん興味がなかったですね冷や汗