なが8Vの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

carrozzeria PRS-D8400

2011年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
carrozzeria PRS-D8400
前車B4からの移植品、その2です。

追伸 現在設置場所を助手席下に変更しました。
関連情報URL : http://carrozzeria.jp
入手ルート実店舗(その他) ※プロショップM2

PRS-D8400 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV320

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP14

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XPR-900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070MD

ALPINE PDX-F4

PERRIN オフセットナンバーステー

RECARO 3ポジションタイプ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

RECARO スポーツシート SR-2 ルマンカラー

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W