なが8Vの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

carrozzeria TS-WX66A

2011年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
carrozzeria TS-WX66A
前車B4の嫁ぎ先の店長さんとの物々交換で、手に入れました。

追伸 現在ビビり音がでてきた為、取り外しました。
関連情報URL : http://carrozzria.jp
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※プロショップM2

TS-WX66A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W8000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F5700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX11A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W8800

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1788A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018Ⅱ

KENWOOD KSC-SW11

PIONEER / carrozzeria TS-WX710A

スバル(純正) カウルパネル

GTX ブラックナイト H4

ラ・アンスポーツ 3連メーターフード

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...