なが8Vの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

carrozzeria TS-WX66A

2011年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
carrozzeria TS-WX66A
前車B4の嫁ぎ先の店長さんとの物々交換で、手に入れました。

追伸 現在ビビり音がでてきた為、取り外しました。
関連情報URL : http://carrozzria.jp
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※プロショップM2

TS-WX66A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09CS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0009HUD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1620Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610AII

PIONEER / carrozzeria TS-WX900A

JL AUDIO 10w1v3-4

KICKER CompS12

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

Apexi PS Revolution MUFFLER

SAMCO インタークーラーホース