ヴィリーの愛車 [スズキ カプチーノ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : 燃料系 > インジェクター
他社流用 12穴インジェクター
モンスタースポーツではないトコで売られているのインジェクターです(・・?
なので295ccではありません~

霧化が凄そうって思って流用で使っていますが体感はほとんど出来ないかなぁ~
言われたら判る程度かな(笑)
プラグの焼けがまんべんなくなったので燃焼効率はかなりアップしたかも!
燃圧はあまり低いと体感的には良くなかったような(・・?

今までの一つ穴インジェクターと違い、ノズルの先端が短く、インマニ内に飛び出さないのでそういう?自己満足度も高いです(^^ゞ

全体的にかなり燃料絞れたので、もしかしたらすごく効率が良いインジェクターかもしれません(・・?
メーカーが力を入れているのでイイとは思います~

オイラはサブコンで燃調取っているので使えましたが昔のF100吊るしのままのECUだと噴き過ぎるから駄目だと思います~
専用ECU使ってください(笑)

関連整備手帳

SUZUKI SPORT / IRD / インジェクター 285cc

SUZUKI SPORT / IRD / インジェクター 260cc

SARD / 車種別専用インジェクター 380cc

TEC ART'S / レベリングインジェクター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スポーツインジェクションKIT

日産(純正) / インジェクター

DENSO インジェクタ

SARD インジェクター 380cc

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

ラグビーワールドカップ 白ナンバー

SIMOTA カーボンミラー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

車全般が好きです! 特にカプチーノだけが好きって訳じゃないですので注意が必要です(笑) みんカラHPに書いたことには嘘はありません! もちろん、全ては...

RINREI 水アカスポットクリーナー
2014/07/09 12:30:40

車種は全く関係ないのでプライベーターの方、一緒に悩みましょう(笑)

リアルな友達・知り合いならイイですが・・・ぜぇんぜぇん絡んだことが無い方、唐突な友達の誘いは・・・無理です(-_-;)

あと、友達登録しても絡むことが無い場合、勝手に解除しますのでご了承ください(^_^;)
ユダ会長ユダ会長 * ふぇりるふぇりる *
eastereggeasteregg * green_openmindgreen_openmind *
仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認 BinさんBinさん

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
エアコンレス、オーディオレスのエコに徹した愛車?? 週一乗ったら多い方かも・・・
通勤用
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
ジムニーを通勤に使用することになり、不満が多いのでやっと乗換え~ 日本向けですが『やはり ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
車検を付けて15万円で知り合いの車屋から海に行くために購入。 カプチーノに雨降り、交通量 ...