ヴィリーの愛車 [スズキ カプチーノ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : 燃料系 > インジェクター
他社流用 12穴インジェクター
モンスタースポーツではないトコで売られているのインジェクターです(・・?
なので295ccではありません~

霧化が凄そうって思って流用で使っていますが体感はほとんど出来ないかなぁ~
言われたら判る程度かな(笑)
プラグの焼けがまんべんなくなったので燃焼効率はかなりアップしたかも!
燃圧はあまり低いと体感的には良くなかったような(・・?

今までの一つ穴インジェクターと違い、ノズルの先端が短く、インマニ内に飛び出さないのでそういう?自己満足度も高いです(^^ゞ

全体的にかなり燃料絞れたので、もしかしたらすごく効率が良いインジェクターかもしれません(・・?
メーカーが力を入れているのでイイとは思います~

オイラはサブコンで燃調取っているので使えましたが昔のF100吊るしのままのECUだと噴き過ぎるから駄目だと思います~
専用ECU使ってください(笑)

関連整備手帳

SARD / インジェクター 380cc

SARD / インジェクター 650cc

NISMO / High-Flow Volume Injectors Side-feed type / 高流量インジェクター サイドフィードタイプ

SARD / インジェクター 295cc

SUZUKI SPORT / IRD / インジェクター 295cc

SARD / 車種別専用インジェクター 850cc

トヨタ(純正) インジェクター

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

スズキ(純正) ホイールキャップ

スズキ ワゴンRワイド純正 HT-07改

DEPO RACING DUAL WAシリーズ 水温計

「確か?7-8,000円だったかな?
MT降ろさなきゃだからシールテープを厚めに巻いて試乗後、漏れ確認が今のベストです。」
車全般が好きです! 特にカプチーノだけが好きって訳じゃないですので注意が必要です(笑) みんカラHPに書いたことには嘘はありません! もちろん、全ては...

RINREI 水アカスポットクリーナー
2014/07/09 12:30:40

車種は全く関係ないのでプライベーターの方、一緒に悩みましょう(笑)

リアルな友達・知り合いならイイですが・・・ぜぇんぜぇん絡んだことが無い方、唐突な友達の誘いは・・・無理です(-_-;)

あと、友達登録しても絡むことが無い場合、勝手に解除しますのでご了承ください(^_^;)
匿名課長@赤い彗星匿名課長@赤い彗星 * 仲林工業株式会社仲林工業株式会社 *みんカラ公認
青りんごサワー青りんごサワー * S-さるS-さる
green_openmindgreen_openmind カプチ@いの。カプチ@いの。

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
エアコンレス、オーディオレスのエコに徹した愛車?? 週一乗ったら多い方かも・・・
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
ジムニーを通勤に使用することになり、不満が多いのでやっと乗換え~ 日本向けですが『やはり ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
車検を付けて15万円で知り合いの車屋から海に行くために購入。 カプチーノに雨降り、交通量 ...