ヴィリーの愛車 [スズキ カプチーノ]

KENWOOD DRV-320

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
KENWOOD DRV-320
今まで付けていたドライブレコーダーは、録画されないことがあったり、時計が狂ったりとドライブレコーダーとして機能していなかったのですでに普段乗りのチェロキーはこの商品に換えていました。
最近カプチーノに乗ることが増えたので同じ商品に交換することにしました。

以前のものより少し大きいのでカプチーノに合うか不安でしたが録画中は画面が消えるので以前のものと比べて運転中の視界に入りません。
チェロキーと違い足回りが固いので事故の衝撃で作動するショックセンサーが初期設定では作動しますがセンサー感度を最低にしたら一般道では大丈夫そうです。
以前の商品と違い、32GBのカードは当たり前に使えますし、画像もキレイです。

DRV-320 のレビュー

KENWOOD / KNA-DR500

KENWOOD / KNA-DR300

KENWOOD / ADIXXION GC-XA2

KENWOOD / DRV-N520

KENWOOD / KNA-DR350

KENWOOD / DRV-325

YUPITERU S10

自作 ホームセンターで揃うファッションバー(笑)

ARD オルタネータ 70A

まめ工房 タコメーター(仮)

WILLSON 泡仕立てシャンプー

キノクニ / ランマックス 調整式Pバルブ

「ブレーキパッドの焼き入れ http://cvw.jp/b/617770/40611198/
車全般が好きです! 特にカプチーノだけが好きって訳じゃないですので注意が必要です(笑) みんカラHPに書いたことには嘘はありません! もちろん、全ては...

RINREI 水アカスポットクリーナー
2014/07/09 12:30:40

車種は全く関係ないのでプライベーターの方、一緒に悩みましょう(笑)

リアルな友達・知り合いならイイですが・・・ぜぇんぜぇん絡んだことが無い方、唐突な友達の誘いは・・・無理です(-_-;)

あと、友達登録しても絡むことが無い場合、勝手に解除しますのでご了承ください(^_^;)
U☆R☆AU☆R☆A * kremer935k3kremer935k3 *
BinさんBinさん 仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認
ユダ会長ユダ会長 ふぇりるふぇりる

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
エアコンレス、オーディオレスのエコに徹した愛車?? 週一乗ったら多い方かも・・・
通勤用
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
ジムニーを通勤に使用することになり、不満が多いのでやっと乗換え~ 日本向けですが『やはり ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
車検を付けて15万円で知り合いの車屋から海に行くために購入。 カプチーノに雨降り、交通量 ...