10-10の愛車 [ミニ MINI Crossover]

イーリーバイス LEDウインカーバルブ

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
イーリーバイス LEDウインカーバルブ
ライト内からオレンジ色をなくそうと、ホワイトベースのLEDウインカーに交換しました♪

はじめはミラーバルブを試したんですが、若干、オレンジが漏れちゃうんですよねー^^;

歯切れ良い点滅が気に入ってます♪

fcl / 【fcl.】 ウインカーポジションキット

Sphere Light / LEDウィンカー

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーツインカラーLEDウインカーポジションバルブキットT20 2chipSMD60連 光量2倍白/橙ダブルソケット付き

Grazio&Co. / オパールクリスタル サイドターンランプ

AUTO FLAGS / LEDウインカーコンバーション STEALTH

JUNCTION PRODUCE / LEDフロントフェンダーウインカー

BMW MINI(純正) ブルーウインカーバルブ

CLOS パドルシフトステッカー ブラックジャック

星光産業 EC-153 フレキホルダー

BMW MINI(純正) スポーツボタン

RECARO SR-6 Super Stark NU

BMW MINI(純正) COUNTRYMAN EMBLEM

「行ってきましたMINILIVE(^-^) 撮ってきましたMINILIVE(*'▽')/ http://cvw.jp/b/618466/38240295/
クルマ、バイク好きです。運転も洗車やメンテも好きです。自分でいじりたい派なので、基本はDIYですが、最近はプロの力も借りるようになりました(^-^) みなさま...

いきなりは苦手なので・・・(^-^;) まずはコメントのやり取りからお願いいたします(。-_-。)
コメントや情報交換、オフ会でお目にかかった方、よろしくお願いいたします♪
meissenmeissen * 〓blue〓〓blue〓
夏目夏目 しばた(か)しばた(か)
SenbeiSenbei mirai---1mirai---1

こんな感じのミニクロスオーバーに乗っていました(*'▽')/
フォルクスワーゲン トゥアレグ フォルクスワーゲン トゥアレグ
見て良し、走って良し、弄って良しのとてもよい車でした^^
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
ほぼすべて自分でいじりました。シルキー6最高でした♪
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
走って楽しい車でした。